快捷登录

我会诅咒你们不得好死的·

老山战役 来自: 澳大利亚

出新帖了,我们家的主席发的
回复 · 2011-9-11 18:33:50
复仇者 来自: 澳大利亚

楼主死全家阿,楼主死全家~
从早骂你骂到晚,从晚骂你骂到早~
做的个上梁不正,只待要损人利己惹人憎~
长得有创意,活的有勇气~
生得很荒唐,死的很窝囊~
楼主没有进化完,长得像人很为难~
天下之大,大不过你缺的那块心眼~
须臾之小,小不过你脑里那点智商~
楼主出生先出脚,难产缺氧撑死娘~
一岁吃穷三代产,外公外婆两脚蹬~
两岁请客庆生日,相貌吓死老太公~
三岁上房能揭瓦,砸穿舅母和亲爹~
十岁上小学,看看你的排名,就知道你们班有多少人~
二十岁中专毕业,第一份工作去巴黎圣母院敲钟~
再年轻十岁可以说幼稚,现在就只能说弱智~
楼主活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币~
楼主是真正的恐龙,关了灯都是夜光的~
回复 · 2011-9-10 23:46:05
erica870330 来自: 澳大利亚

复仇者 发表于 2011-9-10 23:06
房子是老子买的,想租谁就租谁,作为一个中国人真替楼主感到丢脸,跟我反映楼主人品有问题的不止现在的房客 ...

不是说房东是老外嘛。。。
回复 · 2011-9-10 23:09:18
这孩子也是房客之一。他太激动了 
erica870330 来自: 澳大利亚

老山战役 发表于 2011-9-10 18:32
LZ 忘恩负义的小人。从来只是知道无耻怎么写,但是不知道无耻的人是什么样的。今天终于看到了! ...

果然激动鸟。。。
回复 · 2011-9-10 23:19:01
交响乐之云 来自: 澳大利亚

帖子是楼主先发的 事不是我们先挑起来的 本来就是大家各自过各自的日子谁也不惹谁 可是楼主最发的帖实在太过分
回复 · 2011-9-10 22:58:16
交响乐之云 来自: 澳大利亚

我最后想在向楼主和关注此贴的善良的同学们声明一点 房子不是我们的 房主选择租给谁不租给谁不是我们能决定的 是房主自己的决定 我们且不说你楼主做的事是对是错 房主这么做有房住自己的理由 没有缘由的就这样随便发帖 我们实在不能忍
回复 · 2011-9-10 23:05:14
复仇者 来自: 澳大利亚

房子是老子买的,想租谁就租谁,作为一个中国人真替楼主感到丢脸,跟我反映楼主人品有问题的不止现在的房客,对你好的你都恩将仇报,对你不好的你都溜须拍马,这根当年的汉奸有什么区别。楼主做人做到这份上,也真悲哀了……
回复 · 2011-9-10 23:06:55
greenbean 来自: 澳大利亚

希望大家还是从两边角度来看这个问题吧,房东是有做得不对的地方,但是我相信楼主本性还是善良的, 也请里面的房客嘴下留情吧。
回复 · 2011-9-10 22:24:38
这个帖子是她发的,事情是她挑起来的。我们本来也不会多说什么,但是有人对着你乱叫,我们再不说出来,不是真成了HELLO KITTY了吗? 
米菲 楼主 来自: 澳大利亚

我知道现在你们对我很有意见,但是大家凭良心说,你们这么做道德吗?我是做二房东,家里的东西都是我买的,所有的风险都是我在承担,你们觉得我只出60房租住大房子,但是我房子租不出去的时候呢,谁付房租?我用电多了,是我不对,我向你们道歉。希望你们住得快乐幸福,祝福你们~~~
回复 · 2011-9-10 22:50:55
你还配和我们谈道德,你在这里骂我们还敢和我们谈道德。你对着我们乱骂的时候,你又知道道德怎么写吗? 
greenbean 来自: 澳大利亚

好啦,别吵了,我想楼主也知道错了,毕竟每个人都有缺点,宽容一点吧。
回复 · 2011-9-11 14:42:43
我们刚想结束这件事情,又发现她发了新帖子。对不起,无法宽容了。 
不知道你是她的哪位朋友,我们本就不想计较。可是是可忍孰不可忍,该出手就得出手。谢谢你的回复