快捷登录

【爱问留学移民】院校申请-初签-续签-签证在线答疑!

JUSTIN.JIANG 楼主 来自: 澳大利亚

信息分享:2012年9月末或10月中在HOBART CITY将有移民部认可的PY会计职业年开课,通过我们申请的学生,将得到一笔助学金,减少不比要的开支。每周一天上课,周六全天。欢迎垂询!0430872921
回复 · 2012-9-26 14:11:55

信息分享:2012年9月末或10月中在HOBART CITY将有移民部认可的PY会计职业年开课,通过我们申请的学生,将得到一笔助学金,减少不比要的开支。每周一天上课,周六全天。欢迎垂询!0430872921  

目前已经有多位同学通过协助获得了很好的优惠价格以及额外的增值服务,请尽快联系我,哪怕晚一周,也可以协助你进入学习。
回复 · 2012-9-27 19:28:56

欢迎大家提问~
回复 · 2012-10-16 22:43:04

继续回答中!
回复 · 2012-10-21 19:20:23

欢迎大家继续提问~~
回复 · 2012-10-25 17:18:28

信息分享:EOI 60分时代已经来临,10月15日EOI挑选结果显示,最低录取分数已经达到60分。NAATI与PY加芬课程加继续火爆,越早获得越有利。欲了解进一步具体方案,请联系!
回复 · 2012-11-5 11:21:03

恭喜塔斯马尼亚的 Liu Yang同学以及 Fu同学,顺利通过我们申请12月8日开班的PY,得到我们优质服务的同时,又获得了优惠。尽快加入申请,一起享受独有的优惠。
回复 · 2012-11-7 13:59:08

欢迎大家垂询!~
回复 · 2012-11-18 22:24:05
转转寿司 来自: 澳大利亚

请问,我是学生大学学士学位签证,因为上DEAP和上完之后回国导致入校时间比较晚,所以课程没有在签证时间内完成。我的COE还要到14年7月才到期,但是签证明年三月份就到期。我现在申请签证所有手续时间大概需要一个月左右,但是最近又想回国,所以时间不够。如果通过中介办理的话这期间可以全权交给中介办理,我可以回国么。如果不可以,我可以这期间回国然后等到明年2月底回来,然后再申请办理么,3月15号之前签证到期,我二月份还能回来么?急问,谢谢!
回复 · 2012-12-30 22:06:58

转转寿司 发表于 2012-12-30 22:06
请问,我是学生大学学士学位签证,因为上DEAP和上完之后回国导致入校时间比较晚,所以课程没有在签证时间内 ...

如果通过中介办理的话这期间可以全权交给中介办理,我可以回国么。--提前准备好的话,是可以的。如果不可以,我可以这期间回国然后等到明年2月底回来,然后再申请办理么,3月15号之前签证到期,我二月份还能回来么?--提前做好准备了,依经验来看,回来就顺理成章了急问,谢谢!
回复 · 2012-12-31 22:25:18