快捷登录

买主请还钱。。。

亮亮 来自: 澳大利亚

回复 37# 花少 的帖子

其实你觉得你贴这个帖的目的是什么呢?仅仅是讨论吗?
ps:我也仅仅是个人观点,对事不对人的
也许你觉得你也是没折了才帖的,但是你觉得这样真的好吗?(我想你是听的懂我说的话的呢,嘿嘿)
::zt10:: ::zt10:: ::zt10::
回复 · 2008-10-8 00:24:28
花少 楼主 来自: 澳大利亚

恩阿,刚刚忽然懂了,所以立即改了
多谢提醒
回复 · 2008-10-8 00:25:45

回复 42# 花少 的帖子

::zt60:: ::zt60::
罪过罪过,个人认为这种方式在论坛里不是很好,毕竟你知道的这是论坛,不是追债的场所,欠钱与声誉无关~
回复 · 2008-10-8 00:27:44

恩阿,没名没姓。。不要紧吧?
找不到人呢。。还是大家觉得该删的话,尽管删,我没异议,真的。
这事本就不关我事,何必让自己成为别人的话题,让人指指点点。
我看已经名誉大损了。。想了很久才贴,不然更早贴了,实在受不了每天被人吹
回复 · 2008-10-8 00:32:23
hegel 来自: 澳大利亚

楼主太含蓄了~ 既然有人不仁了,就只能花$900买个义字~  这年头义字好卖啊,没有声誉问题,卖完你再卖别人~
回复 · 2008-10-8 00:33:31

啊啊~听完了貌似很舒服,但又好像不懂~什么是义字啊?
回复 · 2008-10-8 00:35:32

::zt60:: ::zt60:: ::zt60:: 哎~~~偶现在是和平主义者~~哈哈
回复 · 2008-10-8 00:38:00

对了亮哥,我在改之前 不是想要表达 买主 就是那个思想, 完全没有那个意思,别误会。只是想知道大家会怎么看代这种事,如果是平常心的话,那可能是我自己太紧张,如果是觉得不应该这样,那我才继续地帮别人。。
因为不确定该不该追。。我每次讨债时,好像是觉得自己错那样,觉得自己思想不对劲>.<怎么说呢,就像别人踩到我反而是我say sorry,我就是那种人,哎
回复 · 2008-10-8 00:50:13
linfan860209 来自: LAN

这念头,欠债的变大爷了
回复 · 2008-10-8 00:56:55

回复 48# 花少 的帖子

::zt60:: ::zt60:: ::zt60:: 没有啦,知道做人难,做好人更难,嘿嘿~~~~
ps:这年头就是欠债的是爷,啥时候让偶也爷一把哈哈~~~玩笑啊
::zt10:: 不早了,睡吧~~~
回复 · 2008-10-8 01:00:33