快捷登录

中国男人娶外国女人的可行性

托尼张 来自: 澳大利亚

恩, 偶认为, 楼主若想泡鬼妹的话,

1. 身体结实是绝对重要的, 有一身施瓦辛格般的肌肉就不用泡了, 鬼妹会天天来泡你! 而且咱的海拔要说得过去..因为老外传统上认为我们亚洲人个子小,会没有安全感.不知楼主身高怎样...:)

2. 绝对不能腼腆或不好意思,就是很SHY,一定要大大咧咧,大大方方. 鬼妹最讨厌不说话或装COOL的男人.跟鬼妹在一起一定要能说,善于表现自己,甚至善于表演.

3.鬼妹喜欢SURPRISE, 泡鬼妹没有什么传统固定招式, 一定要有自己的一套,要有个性,对事物要有自己的见解,让鬼妹觉得你和其他人不同.

4. 还有泡鬼妹最好要会喝酒,要懂酒,尤其是那些洋酒,鸡尾酒.在BAR里面往往一杯酒会锁定胜局.所以楼主有空去TAFE学个调酒师吧!

5.最后我觉得楼主要爱好广泛, 鬼妹喜欢会运动的男孩, 多学学游泳,冲浪,攀岩,格斗之类的,甚至各种球类运动.总之天天在家打机肯定是不行的.

6.其它的也就因人而意了吧,别忘了老外也和我们一样,什么样的人都有.

我知道这些说起来容易,做起来对谁都有些困难,总之楼主尽量往这方面发展吧, 至于钱不钱的大多鬼妹不会在意,她们甚至不追求名牌,可能欧洲人除外.但楼主要真有钱就带鬼妹去买别墅.也肯定能泡到.:)

GOOD LUCK!!:victory:

回复 · 2009-1-21 23:13:56
scarheart 来自: 中国江西南昌

::xt030:: 楼上总结的真完整。。。话说我也想搞个调酒师的玩
回复 · 2009-1-21 23:26:16
托尼张 来自: 澳大利亚

多谢楼上的妹子, 我以为你要说........."我也想搞个小鬼妹玩玩":L
回复 · 2009-1-27 01:02:38
crystalpiao 来自: 中国河北唐山

相当可行
回复 · 2009-1-30 13:59:06
归途 来自: 澳大利亚

绝对可行,之前在MOONAH还看到一中国男生搂着一金发女孩,往我旁边走过,一脸的得意,那女孩粘他粘的还特紧。
LZ加油啦!
回复 · 2009-1-30 20:40:38
Shally 来自: 澳大利亚

个人认为应该讨论中国女人嫁外国男人的可行性,貌似鬼佬(指比较有质量的,又老又色的不算)对中国女人也没什么兴趣。
回复 · 2009-2-13 01:09:55
浪沧孤客 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 Shally 于 2009-2-13 02:09 发表
个人认为应该讨论中国女人嫁外国男人的可行性,貌似鬼佬(指比较有质量的,又老又色的不算)对中国女人也没什么兴趣。

鬼佬对中国女人超级有兴趣
鬼佬妹对中国男人倒是没多大兴趣,只对兜里的钱有点兴趣
回复 · 2009-2-13 11:21:41
fenderzhe 来自: 澳大利亚

为国捐躯,为国争光啊!!!!!!
从各个角度出发,全面政府澳洲.
回复 · 2009-2-13 11:22:37
浪沧孤客 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 fenderzhe 于 2009-2-13 12:22 发表
为国捐躯,为国争光啊!!!!!!
从各个角度出发,全面政府澳洲.

那得澳洲大妞是否愿意被征服呀
回复 · 2009-2-13 11:57:17
茉儿 来自: 澳大利亚

在来塔洲的飞机上~有一个德国女生不远万里来看她的男朋友~而且想嫁给他~
回复 · 2009-2-18 18:44:01