快捷登录

刚刚出去遇到一些鬼老,素质好低

abaobaomama 来自: LAN

很同情你的遭遇。塔州真是个很吓人的鬼地方,自己一定要多多保重哦。最牛的两大法宝:强壮的身体,流利的英语。
回复 · 2009-5-3 14:52:35
pengyu80s 来自: 澳大利亚

原帖由 hfwang 于 2009-5-2 23:02 发表

正当防卫,警察都可以给你奖章了,别多想了。

如果对方是未成年人呢?
回复 · 2009-5-3 21:18:10
shinhwali 来自: 澳大利亚

楼主在哪遇到的啊
回复 · 2009-5-3 22:04:06
随便埋伏 来自: 中国湖北武汉

已经订购了25寸的甩棍
回复 · 2009-5-3 22:08:38
VovO 来自: 澳大利亚

打手的体型…… - -||| …… - -||| 顿时想起了叼着牙签敞着衬衣扣子的叔叔们~~
回复 · 2009-5-3 22:57:29
xuyuanchi 来自: 中国安徽合肥

原帖由 abaobaomama 于 2009-5-3 14:52 发表
很同情你的遭遇。塔州真是个很吓人的鬼地方,自己一定要多多保重哦。最牛的两大法宝:强壮的身体,流利的英语。

。。。。塔州真这么不安全吗?(一个还未去的人飘过)
回复 · 2009-5-3 23:16:37
nathanxu 来自: 澳大利亚

原帖由 xuyuanchi 于 3/5/2009 23:16 发表

。。。。塔州真这么不安全吗?(一个还未去的人飘过)

Tasmania has the lowest crime rate in Australia.  I have never experience it at all.
回复 · 2009-5-3 23:26:31
business_man917 来自: LAN

塔州是世界上最安全的地方之一了,不要在不该出现的时候出现在不该出现的地方,这个永远都是必要的。
不过遇到事不要怕,冷静的应付,鬼佬其实很惜命的,看见你利刃或板砖在手还会过来的其实不多……:lol
回复 · 2009-5-4 00:13:29
chwanyoung 来自: 中国江苏南京

OMG!    我是弱小型的男生,怎么办啊。长的又可爱,他们不会欺负我吧???
回复 · 2009-5-5 16:51:55
狼人 来自: 中国广东中山

玩具枪

你拧支玩具枪响身,特意露出来给他看,吓死他。
回复 · 2009-5-5 19:33:58