快捷登录

YouTas! 有你真的不一样! (版主申请篇)

斌伟 来自: 澳大利亚

想申请英语学习版的。

但是,“注册超过三个月,发帖在500以上。。”,我到达不了要求。

还是迟些再说吧。
回复 · 2008-9-12 02:20:19
tas2005 来自: 澳大利亚

姓名: King
ID:Tas2005
职业: Master
联系方式: MSN或QQ (如有需要偶可以私下发)
板块申请: 塔洲车友 "CAR CLUB"
驾龄: 6年
执照: 中.澳(Tas)两国FL C

个人阐述和其他

来澳三年~自驾游过Tas全境 和 澳洲本岛除WA NT外的所有州~~~还在为攒钱买新车而奋斗中.......

其他: 近2个月前Lee...提过要不要当版主...当时思想上还是放不下...进入9月...尤理姐姐再次游说...终于...决定 递申请了...还是Online Lodge噢.

Cheers!
Over...
:lol

回复 · 2008-9-13 20:59:16
老尤里 来自: 澳大利亚

原帖由 tas2005 于 2008-9-13 20:59 发表

个人阐述和其他

来澳三年~自驾游过Tas全境 和 澳洲 ...

此人是金英!强烈推荐!
回复 · 2008-9-13 21:00:30
Vivienne 来自: 澳大利亚

支持一下~~
回复 · 2008-9-13 21:01:16
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 tas2005 于 2008-9-13 20:59 发表

个人阐述和其他

通过,Lee和老尤里都推荐过!呵呵 ·~~ 终于申请了啊~
回复 · 2008-9-13 21:01:35
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 宝宝的猫爪子 于 2008-9-7 23:32 发表
申请超级版主咯~~
申请版块:休闲话题 和 生活爱好 吧
申请原因:之前有过论坛管理经验...比较熟悉Discuz!6.0以上的操作程序...
对YOUTAS的一切流程算熟悉吧~~~

忽忽 还有什么需要补充的尽量问我~~~

jojo 看看安排,不过要先等等~
回复 · 2008-9-13 21:02:56

看看小秘做的怎么样先~~哈哈~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
回复 · 2008-9-13 21:03:47
老尤里 来自: 澳大利亚

::zt6:: 我以后也要配个小秘
回复 · 2008-9-13 21:04:58

尤里姐~~给你配个男秘吧~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
回复 · 2008-9-13 21:10:26
老尤里 + 1 ,,,又跑题

查看全部评分总评分 : 塔币 +1

Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

个人阐述和其他

你终于肯从了我啦。。。
回复 · 2008-9-13 21:58:44