快捷登录

有人已经贴出达赖喇嘛的海报了

Donald_dc 来自: 澳大利亚

fenderzhe 你觉得你这样玩文字游戏有意义吗?
回复 · 2009-9-23 13:14:23
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

那天早晨还看见那个老和尚开着量白色的新车on the regent road
回复 · 2009-9-23 13:19:08

Huanchu
fenderzhe
觉得你们很无聊也
你们可以去支持你们的DL,我们也可以有我们的反对意见

西方不是喜欢谈论民主吗,怎么我们说点相反的意见,你们就这么急着跳出来,不犬吠几声就很不舒服?
西方不是很喜欢和中国讲人权吗,那么我们发表意见也是我们基本的人权,为什么你要如此的气急败坏?

特别是,Huanchu 你居然说外国人在中国没有权利去发表任何抱怨或者反对意见
因此我们留学生在澳洲也没权利发出反对的声音
先暂且不论你的话是否有事实根据
就你这样的观点,类比一下,就是:
“别人做什么了,你就可以做什么
别人不能做什么,你也就不能做什么”
我实在是为你,作为一个深受西方良好教育的高素质高修养人士感到羞愧

不要整天说什么要把我们的“危险言论”通知警方
我就不信西方的高度发展的各项社会制度会像你眼中那样如此愚昧

这里只是一个论坛,一个留学生交流的论坛
我深信交流思想是不违背澳洲法律的
因此,您老也别费心了

请记住周恩来总理的一句名言
求同存异
也希望有朝一日你们能用中文和我们交流

最后,我真心的希望你们多了解世界,多了解中国,
去中国见见世面,开开眼见,
不要窝在小小的澳洲做井底之蛙了
回复 · 2009-9-23 13:42:24
我很低调 来自: 澳大利亚

Huanchu
fenderzhe
你们两个,或者是一个人吧(马夹),觉得你们很无聊也
你们可以去支持你们的DL,我们也可以有我们的反对意见

西方不是喜欢谈论民主吗,怎么我们说点相反的意见,你们就这么急着跳出来,不 ...
Donald_dc 发表于 2009-9-23 13:42

fenderzhe说的内容是反对Huanchu的啊 怎么就是一个人了?
从Huanchu口气来说,觉着是他/她/它的是个懂点中文的老外.
毕竟教育不同,文化不同,观点不同.
大家都和谐了吧,这个Huanchu也不出现了.
回复 · 2009-9-23 13:48:37

58# 我很低调

fenderzhe 所说的,是针对#40 QQQQQQ所说的话做的回复
回复 · 2009-9-23 13:57:31