快捷登录

投票:你最喜欢乘坐哪家航空公司回国?

light12345 来自: 澳大利亚

想看一下投票结果 呵呵
回复 · 2009-11-9 01:05:50
mymcse 来自: 澳大利亚

::xt030::一般选择坐南航,因为每次都可以免费升到商务舱............
回复 · 2009-12-11 20:55:31
echoyao 来自: 澳大利亚

“起来,喂猪时间到了”,这真的好夸张,怎么招这么低素质的空姐呢?
回复 · 2010-4-12 18:45:15
cindy1010 来自: 澳大利亚

我喜欢qantas
回复 · 2010-7-4 00:58:40
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

我刚买了Royal Brunei Airlines 文莱航空的机票。。。从BNE回上海经停文莱 来回850澳币含税

听说飞机里装潢的很豪华因为有时候会皇室包机 而且吃的东西和服务都不错 除了空姐一律蒙面以外。。。等坐过了以后给大家点反馈
回复 · 2010-8-19 14:56:04
ougailou 来自: 澳大利亚

老娘每次来回坐的都不一样,各种水准的航空公司都体验过。Qantas, JAL,南航,国泰...
回复 · 2011-5-9 17:59:23
vipzql 来自: 中国天津

到底哪家现在最便宜啊
回复 · 2012-11-16 15:18:43
PeterZhao 来自: 中国新疆石河子

去塔州的时候坐哪个好哇,大神给点建议啊{:soso_e113:}
回复 · 2012-12-4 20:07:35
virgin blue硬板凳...jet star蹲猪笼....domestic的就忍着点吧...  详情 回复
badonline 来自: 澳大利亚

PeterZhao 发表于 2012-12-4 20:07
去塔州的时候坐哪个好哇,大神给点建议啊

:'( virgin blue硬板凳...jet star蹲猪笼....domestic的就忍着点吧...
回复 · 2015-7-29 23:51:01
dragon_youth 来自: 中国北京

我做亚航,来回加一餐饭,加一个23公斤行李票2018元。 很便宜。
回复 · 2015-10-24 12:13:44