快捷登录

Sandy Bay 茶之物语 招厨房工

Idobelieve 来自: 澳大利亚

占楼观望。
回复 · 2009-12-9 20:06:47
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

顺便跟其他人说下,有两个词叫做:道听途说和人言可畏。
你的形象源于你自己说的每一句话,大家都是成年人了,讲话要负责的,瞎起哄不是民族优良传统。
如果你们非要发泄你们对这个店的不满,请以事实说话,有亲身 ...
cfz2296286 发表于 2009-12-9 20:28

实话说,你背后怎么说人家的大家都知道
回复 · 2009-12-9 20:27:43
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

MIKAKU 是最早的 在SALAMANCA 然后卖掉开了YUME (CITY&SANDY BAY) 然后变成现在的茶之物语

有些事情不是空穴来风

我只能说现在流传的故事还是有极高的可信度

可能有些坛友们来的时间比较晚未曾听闻

::zt83::没闲心趟这个浑水.....期待说书的 ::zt85::
回复 · 2009-12-9 20:48:28
fandy 来自: 澳大利亚

好事不出门 坏事传千里...

先做好各自本分工作吧...
清者自清
PS: 新人咋道。。。不知曾经发生的事。
回复 · 2009-12-9 21:12:29
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

继续坐等 说书帝
回复 · 2009-12-9 21:15:10
shanyu 来自: 澳大利亚

39# ivylau

我现在已经万分控制我自己的用词和口气了:
请你不要在这里卖弄你的没素质和没智商,好吗?!
PS:没素质--张口闭口带脏字,会骂人很骄傲是吗?
       没智商--我可以作证楼主不是老板娘,你这肯 ...
cfz2296286 发表于 2009-12-9 20:19

难道这位仁兄就是那个------四眼微胖白面神奇小飞侠---SANDY  BAY 大名鼎鼎的“派屈克”?
回复 · 2009-12-9 21:15:59
kate1021 来自: 澳大利亚

四眼微胖白面神奇小飞侠...
::xt026::
回复 · 2009-12-9 21:26:44
大牛 来自: LAN

你们在讨论什么啊?什么语不语的?拍吹克又是虾米?
回复 · 2009-12-9 21:31:30
玲子 楼主 来自: 澳大利亚

对于一些留言~我也没有什么好说的了!!!我只是想说,我不是什么茶之物语的老板娘,也不是什么了不起的人!!只不过帮他们发个贴招人而已,如果你们想去就去,不想去也就罢了!关于他们的历史我也不知道什么!好吧!希望你们就到这里结束了!!不必再这里纠结他们的好与坏了!!俗话说, 事不关已,高高挂起吧~
回复 · 2009-12-9 22:20:19
Idobelieve 来自: 澳大利亚

楼主是那个湖南女孩啊? 好吧,我还是相信你。
回复 · 2009-12-9 23:08:03