快捷登录

护理工作 会计工作

angel_of_death 来自: 澳大利亚

回复  angel_of_death

呵呵  因为我是觉着 以后可能有什么问题要问问你 或者过去之后有什么事儿会 ...
那一个小丫 发表于 2010-2-21 19:34

你可以发信息到我的邮箱...
回复 · 2010-2-21 22:23:50
wz2008 来自: 中国浙江温州

你可以发信息到我的邮箱...

感谢 angel_of_death 的答复,谢谢你!
还有些事情需要请教,怎么联系你呢?
回复 · 2010-2-21 23:30:14
angel_of_death 来自: 澳大利亚

感谢 angel_of_death 的答复,谢谢你!
还有些事情需要请教,怎么联系你呢?
wz2008 发表于 2010-2-22 00:30

我发了我的E_MAIL到你的信箱里.
回复 · 2010-2-22 09:56:12
那一个小丫 楼主 来自: 中国湖北武汉

回复 53# angel_of_death

hi  MissRN能把联系方式也发给我一份吗?  我想问问
1.护士的工作时间 ——早班、下午班、晚班是自己挑选的 还是医院安排的呢?~
2.还有请问一下 塔斯马尼亚的护理专业 3年里面有安排实习的吗?~ 实习单位是自己找还是学校安排?~
3.呵呵   还有还有::zt20::        你有听过flinders 大学吗?~  这个学校的护理专业怎么样呢?  我看到说好像是什么医院的附属学校 可以安排学生在医院实习?~~~是这样吗?

谢谢啦~~!
回复 · 2010-2-22 15:47:07

哦  我的email   360899287@qq.com~
回复 · 2010-2-22 15:47:43
guluguluoo 来自: 澳大利亚

回复  那一个小丫

说句老实话,你还是以毕业找工作为优先,移民先别想。只要找到工作,无论什么工 ...
kidzyc 发表于 2010-2-18 12:48

赞成这个朋友说的。
  读自己擅长的,为找合适自己的工作做准备。然后再想移民把。
回复 · 2010-2-22 21:52:52
menzhu 来自: 澳大利亚

要移民,学理工科的啊,文科希望不大了现在..............
回复 · 2010-2-22 21:56:54

额。。。。有朋友知道的 可以回答我上面问得问题么?~~ 谢谢呀~~!
回复 · 2010-2-24 21:22:27
林檎 来自: 澳大利亚

弗兰德林是以护理出名的吧
回复 · 2010-2-24 21:34:30

up up  ~~
那轮班是 医院安排  非要上晚班吗?
回复 · 2010-2-25 00:52:44
那一个小丫

TA还没有介绍自己。

最近主题