快捷登录

致一位在Utas就读的朋友的一封信.

Tony 楼主 来自: 澳大利亚

我一直觉得该马来西亚女子不错,请你不要在丢你女朋友的脸。 该女生已经两次要求你撤下文章。事情的双方都已 ...
water112232 发表于 2010-3-21 18:26

什么叫做负责?我讲的真实的世界,我去诬蔑人家了吗?我贴上去只是为了打抱不平,这当事人已经忍你非常久了。这次真的到了极限了。
事实是根本没有达成任何协议,你能不能澄清一下达成了什么协议?
那位女生说只是想给你面子,不想让你在所有Utas里难堪,可是你一而再再而三地狡辩,所以她决定保留她的意见。
请问你对你的行为道歉了吗?你说了一句对不起了吗?
说什么在道德上压制敌人? 你又一次认为我将这样的人看作敌人吗? 我没有将这样的人看作敌人,事实上将他看作中国留学生的部分,希望他能改变一下自己的言行举止,如果要将这个事情上报大学,那就不是我的事了。我泼谁的脏水了?我说的都是事实,有哪句事我诬蔑这同学了?我想想必你就是这位同学吧?你还要再为自己辩解什么???什么叫做系里的恩怨,根本就没有恩怨,你自己又再次认为又恩怨了吧? 这个叫做人际关系,你懂吗?谁影响到了系里的形象谁心里非常清楚。请问我哪里自私了?来澳州五年来,我以自己的实际行动去影响澳洲当地人,你知道的事情真的少之又少啊!你是没有经历过被人家歧视的滋味吧?可是当你既要忍受这样的滋味又要想办法去改变这样的现状,我自己唯一能做的以实际行动去感化这些歧视我们人。可以说我做的非常成功,在我周边能接触到的所有澳洲当地人都被我的个人魅力影响了。连许多最有歧视的朋友也改变了起初对我的态度。我要是自私我为什么要去改变他们心中中国人的形象?我有勇气向歧视挑战。
回复 · 2010-3-21 18:01:28
天啦地啦 来自: 澳大利亚

回复 33# Tony

算法绝对是可以问同学的我们进实验时都是啊,就算是local也会为你解答的,没必要偷看别人的
回复 · 2010-3-21 18:02:58

第一,我不是当事人,不代表我就不知道整件事。
第二,你是局外人。并且你女朋友已经与当事人达成谅解,更两次 ...
water112232 发表于 2010-3-21 18:45

你不知道当事人你怎么知道那个一个女生你怎么知道他来自马来西亚?那你怎么知道我不是微生物学的? 还有你怎么知道说有"两次"要撤文章?我告诉你,你这种态度真的是“死不悔改”!海外华人做不出都没有像文章中的那位同学的事情,我抨击了中国学术界了吗?我一直以中国为荣,所以我才一直试图去改变中国人在其他国家的形象。这位同学,你这个自称局外人的当事人,请你自重,我所说的是事实。你可以让那个朋友亲自出面澄清啊?你用什么马甲!
回复 · 2010-3-21 18:12:59

回复  Tony

算法绝对是可以问同学的我们进实验时都是啊,就算是local也会为你解答的,没必要偷看 ...
天啦地啦 发表于 2010-3-21 19:02

对阿,谁可以问的阿。可是这位同学解释说只是看了电脑里的计算方法。这是不是漏洞啊?为什么不去问老师啊?难道还有其他的动机吗?
回复 · 2010-3-21 18:23:25

第一,我不是当事人,不代表我就不知道整件事。
第二,你是局外人。并且你女朋友已经与当事人达成谅解,更两次 ...
water112232 发表于 2010-3-21 18:45

我告诉你,你不明白事情原由。
回复 · 2010-3-21 18:26:15
water112232 来自: 澳大利亚

澄清:听了两边当事人的叙述,双方仍未达成和解。本人对于事情不清楚的情况下发表了不当言论。希望当事人双方能达成谅解。希望微生物系能恢复以前的平静。
回复 · 2010-3-21 19:03:20
Nelson 来自: 澳大利亚

回复 37# Tony

.......这个这个,我们好像不同系啊~
我又不是啥猛人,而且这个学期我都没课了,都没回学院了~~居然会知道我?
回复 · 2010-3-21 22:41:20
noaccount1 来自: 澳大利亚

一群SB 觉得不爽发个信给supervisor和coordinator叫他们解决完事了 还在论坛上猛码字 一个个回复的再回复 没事闲的蛋疼 还上升到国家高度了
回复 · 2010-3-21 22:53:54
kimdom 来自: 澳大利亚

楼上也是“SB”中的一员。。
现在貌似我也是了
依据楼上理论。。
回复 · 2010-3-22 00:05:15
铁竹 来自: 澳大利亚

额。。。貌似我也回过贴了。。。也变成S什么了。。。郁闷郁闷,哈哈
回复 · 2010-3-22 11:18:04