快捷登录

去tas之前 在家最后逍遥的100天 新人一枚 寻8月20左右一起走的同学

lilyye 来自: 澳大利亚

灰常客观的说,偶出来前根本就不知道一些海外同鞋杯具的事,也没想到过呀上个网查查这方面的新闻,但是当偶来到这里,”身临其境“时才知道原来真象,现实是介样子的。 当你真正在这片地了,你就自然而然的感觉到了也注意到了,而且影响是很大的。我现在就想说的是,花这钱,读书的时候TMD还要考虑到人身安全, 出国SOUNDS LIKE A FKING GREAT IDEA!!!! 只可惜这些只是马后炮,是我到这里之后感悟出来的,现在为了"不争馒头争口气", 总要让偶毕业我才心死吧,所以就这么继续浩着了......杯具!
回复 · 2010-5-20 21:40:06
rachelbear 来自: 澳大利亚

回复 51# lilyye

…楼上的同志这么激动… 客观的说啊,你真的过来之后就沉浸在恐惧和威胁之中的?
回复 · 2010-5-20 23:20:09
wance605 楼主 来自: 中国山东青岛

回复 51# lilyye

谢谢前辈提醒 若俺要去 俺在去之前一定把身子练好 去了把中华武术发扬光大
回复 · 2010-5-20 23:56:43
zw62529910 来自: 中国江苏苏州

本来我也是和楼主差不多日子出发的~~~   不过想想  雅思考高点  少花点钱  就继续宅男了  不知我来的时候会计要悲剧成啥样了   要是不选会计 我就来不了塔大了
回复 · 2010-5-21 17:09:10

回复 52# rachelbear
呵呵,哪有沉静啊~~~ 可能我说的“危言耸听”了点,不过没有“沉静” ,但是还是会考虑人生安全的思想多一点,至少比在国内会多一点的,这只是我个人哈~~~ 因为可能神经比较弱,所以会更注意些这种事情。 不过真的客观的说拉,大家还真的是安全健康快乐第一,读书第2哈~~~ 哈哈哈
回复 · 2010-5-21 18:58:32

回复 53# wance605

前辈。。。T_T, 会折我寿哦, 前车之鉴还好说说,不过也别光听我在这说"黑暗"的东西,光明等着你的哈~~~
回复 · 2010-5-21 19:00:17

回复 54# zw62529910
恩,这想法很对,赞同. 其实我是觉得雅思有很高的..怎么说, 运气,巧合~~~ 除实力之外~~~ 为什么不选会计,就来不了搭大?? 其他的专业塔大不收麦?~
回复 · 2010-5-21 19:02:34
terry 来自: 澳大利亚

帅哥啊!~~~我有个女室友就喜欢楼主这个类型的男生,什么时候过来我给你介绍一下呀!~~~呵呵
回复 · 2010-5-21 23:33:08
银翼魔术师 来自: 澳大利亚

好帅 好帅
回复 · 2010-5-22 16:52:01
银翼魔术师 来自: 澳大利亚

松狮 松狮 嘿嘿
回复 · 2010-5-22 16:52:12