快捷登录

我会诅咒你们不得好死的·

无聊人士 来自: 澳大利亚

大家宽容一点啊
回复 · 2011-9-11 15:49:06
擦来米亚那 来自: 澳大利亚

擦来米亚那 发表于 2011-9-10 22:19
有这么好的室友,,帮忙写作业,借钱,打扫卫生,,那我要去住~~ ...

哈哈。。其实我是个爱打抱不平的,,没看出来吧~~

PS 本来二房东这个身份我就觉得很恶心,,我们家就没有二房东,,大家一起take,现在相处的很和睦哇,,还擦出了爱的火花~~:P
回复 · 2011-9-11 13:25:06
我们也想擦点火花来的,可惜基本都是男的,唯一一个女生也有主了。唉 
擦来米亚那 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2011-9-10 23:26
因为蜡烛烧地毯那事我记忆犹新,那房间原先是我朋友的,他抽烟蛮凶的,后来转租之后听说新进去的女生嫌烟 ...

哪个阿,,哪个阿,,私信我,,我好奇心又作祟了,,
回复 · 2011-9-11 13:26:25
好奇害死猫。虽然好奇心是衡量大脑有没有变老的一个指标 
jj7528 来自: 澳大利亚

难道是。。。胖姐?
回复 · 2011-9-11 02:40:30
erica870330 来自: 澳大利亚

老山战役 发表于 2011-9-11 00:29
这位MM,感谢你对本贴的一如既往的支持。可惜无图。。。。

因为蜡烛烧地毯那事我记忆犹新,那房间原先是我朋友的,他抽烟蛮凶的,后来转租之后听说新进去的女生嫌烟味大就点了蜡烛结果烧了地毯。。。
回复 · 2011-9-11 01:26:35
和我们所了解到的完全一致。。。。 

复仇者 发表于 2011-9-11 01:10
你说一句我们说十句只有两个可能,一是你没理,二是你脑残,人家打十句话你只能想出一句。
你的手的确很 ...

额。。点蜡烛的问题是不是在regin那个12站那边的?
回复 · 2011-9-11 01:16:38
原来如此 
你想太多了。。。eason说的。。。。 
你咋知道这事的呢,难道kenny走后你一直还在关注我们家,哈哈哈哈! 
你很有慧根。 

老山战役 发表于 2011-9-11 00:29

好吧。。。她向我买过东西。。。那个家是我以前同学住的。。。。
回复 · 2011-9-11 01:20:12
OH....这个世界最太小了。 
复仇者 来自: 澳大利亚

米菲 发表于 2011-9-11 00:02
行吧·随便骂·· 就算我刚开始骂你们不对但是你们后来回复得也不少吧!~
我说一句你们就说10句 都不知道 ...

你说一句我们说十句只有两个可能,一是你没理,二是你脑残,人家打十句话你只能想出一句。
你的手的确很贱,点了以前房子的地毯就因为点蜡烛睡觉。网上说让点蜡烛去烟味那是说香蕈蜡,你点根白蜡烛在地毯上就睡觉了,以前的房东敢不赶你走么,有你在都有生命危险。
东西坏了网断了哪件事不是你自己搞得?微波炉里有水人家拿摸布擦你关上门空转10分钟还蹲那盯着,没把你炸死真是不幸,本来就很怪异了再这么一辐射……澳洲爱断网谁不知道,就你买两个路游器轮着插,刚联上你就拔了插另一个,到你走了网也三天两头的段,该为这个感谢你操心?
这几句话没一个字无中生有无事生非,三个赶你出去的房子的人都能作证。大家说说一个人要是光脑残,人品没问题能被人赶走三次么?
认识你的人都在背后骂你,只有你自己不知道,掰掰手指能数出将近十个你认为是好朋友的人跟我们说你的坏话。你说不骂人的有素质,我们没素质,无所谓,你自己发贴发出来的时候就没想过?自己要理没理,要人缘没人缘,要脑子没脑子,要胆识没胆识,出来放风不就是被鄙视的命么。
老子心情好,看你口笨嘴拙,要不拉管理员一起来骂你。国内朋友听过我们讲你的事的好几十人,一夜间能让你红遍世界各地华人网络。
回复 · 2011-9-11 01:10:09
老山战役 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2011-9-10 00:10
没关系,我能承受,你来吧~~

回复 · 2011-9-11 00:29:28
复仇者 来自: 澳大利亚

老山战役 发表于 2011-9-11 00:11
LZ一边给我们模拟了我们的各种死法,一边要我们注意分寸。你倒是注意分寸,你只在买衣服的时候注意分寸,因 ...

发图就太不厚道了,不过你可以注意霍巴特街上最胖的女性华人~要是有勇气的话,还可以搭个讪。保证前三分钟伪装得像个地球人,三分钟过后就有乐子瞧了。
回复 · 2011-9-11 00:30:36
未婚 
不知道MM婚否?有男友否? 
可是我都不太出门。。。