快捷登录

中国各省平均身高,你达标了吗?

erica870330 楼主 来自: 澳大利亚

如果你的话属实。。应该是塔斯第一矮了
b04062017 发表于 2009-6-5 22:23

不会吧。。。应该是有标准的了
回复 · 2009-6-5 22:24:46
VovO 来自: 澳大利亚

女生太高也有点囧啊…… 我有个很漂亮的同学~~ 175~~ 可惜就是在广西这种小地方~~ 矮的男生比较多~~ 一直没人有啥福分享受她~~~
回复 · 2009-6-5 22:26:11
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

女生太高也有点囧啊…… 我有个很漂亮的同学~~ 175~~ 可惜就是在广西这种小地方~~ 矮的男生比较多~~ 一直没人有啥福分享受她~~~
VovO 发表于 2009-6-5 22:26

QQ上说 我要联系方式 谢谢
回复 · 2009-6-5 22:26:45
b04062017 来自: LAN

我听说你也很高啊。。。
回复 · 2009-6-5 22:27:23

我听说你也很高啊。。。
b04062017 发表于 2009-6-5 22:27
哎~~ 总之男生不喜欢的很多点我都具备了~~~
回复 · 2009-6-5 22:28:22
erica870330 楼主 来自: 澳大利亚

给我联系方式我帮她介绍
回复 · 2009-6-5 22:28:37

给我联系方式我帮她介绍
erica870330 发表于 2009-6-5 22:28

纹身姐貌似人缘很广啊。。。哈哈
回复 · 2009-6-5 22:29:17

哎~~ 总之男生不喜欢的很多点我都具备了~~~
VovO 发表于 2009-6-5 22:28

还是不要在论坛里说了。。免得害你在塔州找不到依靠
回复 · 2009-6-5 22:29:49

给我联系方式我帮她介绍
erica870330 发表于 2009-6-5 22:28
后来到上海貌似有男友了…… 但是好像又分了…… 但是最近好像又看见在一起的相片…… 额~~~
回复 · 2009-6-5 22:31:05
amylee0930 来自: 中国上海

超标6cm多点……
回复 · 2009-6-5 22:31:34