快捷登录

请求删帖!!!!!!!!自动挡$3400,15W

csc40 来自: 澳大利亚

::zt83gif::,车本身很好,为啥没人关注呢
wwokah 发表于 2009-9-5 21:57

該說的我已經之前跟你說了。就是2點:
韓國2手車,大家都歧視的。
價格還是偏高。3000左右才是合適的。
回复 · 2009-9-5 22:03:41
bulekuler 来自: 澳大利亚

該說的我已經之前跟你說了。就是2點:
韓國2手車,大家都歧視的。
價格還是偏高。3000左右才是合適的。
csc40 发表于 2009-9-5 22:03

中肯
回复 · 2009-9-6 11:59:41
00songsong 来自: 澳大利亚

弱弱的问一句,韩国车真的有那么差么。。

我咋感觉还行呢。。。。
回复 · 2009-9-6 15:45:29
jerry72 来自: 澳大利亚

3000也有点高,2500 比较好。
回复 · 2009-9-6 16:33:09
wwokah 楼主 来自: 澳大利亚

::zt83gif::
回复 · 2009-9-7 20:55:37
Donald_dc 来自: 澳大利亚

卖车一般都会亏点的,没办法,祝楼主好运
回复 · 2009-9-7 22:47:51

大家都参照redbook 上的价格 ,这车就值2500左右对吧,如果redbook上的是市场上普遍价位,我第一个去买::zt68::

这车本身就是好车,自己开呗,可惜啦我朋友的那辆好车,算我没福气::xt014::。
自己卖车都亏了将近800,这个价还要怎么低,3000一下,等我开1年再说
回复 · 2009-9-7 23:03:40
幽灵公主 来自: 澳大利亚

88# wwokah

那你就接著開吧。這個價格,又是韓國車確實沒啥吸引力。
回复 · 2009-9-7 23:10:02

这个车我刚到手才几个月不到,不是碰到好车喜欢,我现在也不会::zt85::急着卖
回复 · 2009-9-7 23:19:12
Arufunce 来自: 澳大利亚

经济萧条,车难卖啊,楼主好运
回复 · 2009-9-8 17:33:31