快捷登录

YouTas! 有你真的不一样! (版主申请篇)

神枪手 来自: 澳大利亚

原帖由 tas2005 于 2008-9-13 20:59 发表
姓名: King
ID:Tas2005
职业: Master
联系方式: MSN或QQ (如有需要偶可以私下发)
板块申请: 塔洲车友 "CAR CLUB"
驾龄: 6年
执照: 中.澳(Tas)两国FL C

个人阐述和其他

来澳三年~自驾游过Tas全境 和 澳洲 ...

千呼万唤始出来啊.

终于出山了啊,先恭喜你下啊.呵呵。

有你必成!
回复 · 2008-9-13 22:15:59
leilei 来自: 澳大利亚

原帖由 tas2005 于 2008-9-13 20:59 发表
姓名: King
ID:Tas2005
职业: Master
联系方式: MSN或QQ (如有需要偶可以私下发)
板块申请: 塔洲车友 "CAR CLUB"
驾龄: 6年
执照: 中.澳(Tas)两国FL C

个人阐述和其他

来澳三年~自驾游过Tas全境 和 澳洲 ...

我来挖人::zt83:: 加入我们技术部吧::zt83:: 我来挖人
回复 · 2008-9-13 23:05:09
荷包蛋 来自: 澳大利亚

恭喜King / Tas2005~!~~~~~~!

希望大家合作愉快哈~:lol
回复 · 2008-9-13 23:45:58
TonyBB 来自: 澳大利亚

申请工作理财税务版版主

UTAS MPAS在读
在一家小公司做兼职accountant
以后也想向这个方向发展
对工作问题比较关心
对理财税务等技术类问题感兴趣于是想申请这个版版主
一边学习一边回答些问题之类
目前还处于学习阶段- -
不过不是很喜欢转载文章
可以申请做版主么?
:loveliness:
回复 · 2008-9-20 18:22:41
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 TonyBB 于 2008-9-20 18:22 发表
UTAS MPAS在读
以后也想向这个方向发展
对工作问题比较关心
不过不是很 ...

先通过,需要这样的人才,以后表现如何,呵呵
回复 · 2008-9-20 18:24:47
TonyBB 来自: 澳大利亚

原帖由 Mao 于 2008-9-20 18:24 发表

先通过,需要这样的人才,以后表现如何,呵呵

这么快吖.我好好表现哈:victory:
回复 · 2008-9-20 18:25:26
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 TonyBB 于 2008-9-20 18:25 发表

这么快吖.我好好表现哈:victory:

必须快,哈哈,看你表现啦!::xt17::
回复 · 2008-9-20 18:28:48
tas2005 来自: 澳大利亚

原帖由 TonyBB 于 2008-9-20 18:22 发表
UTAS MPAS在读
以后也想向这个方向发展
对工作问题比较关心
不过不是很 ...

刚入学~就有相关工作啊~很不错噢~赞~::xt17::
回复 · 2008-9-20 21:28:30
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

姓名: Xingxing Yang
职业: 学生
联系方式: MSN:xingxingyang@live.cn 或QQ:278110664
板块申请:塔州工作版
曾担任北京交大红果园bbs版主,交大零点bbs管理员,交大论坛mybjtu版主,有丰富bbs版主经验,希望能够担任youtas版主,促进youtas的发展。
回复 · 2009-1-4 11:19:29
荷包蛋 来自: 澳大利亚

原帖由 浪沧孤客 于 2009-1-4 12:19 发表
姓名: Xingxing Yang
职业: 学生
联系方式: MSN:xingxingyang@live.cn 或QQ:278110664
板块申请:塔州工作版
曾担任北京交大红果园bbs版主,交大零点bbs管理员,交大论坛mybjtu版主,有丰富bbs版主经验,希望能够 ...

支持一下~!
回复 · 2009-1-4 23:43:13