快捷登录

@@ 家裡的全部東西- 卖 卖 卖 @@

92523 来自: 澳大利亚

给LZ打电话,不是没接就是按掉- -LZ歧视我...
那啥,我想问下你家到底在哪
回复 · 2010-2-27 10:09:58
eLing 楼主 来自: 马来西亚

给LZ打电话,不是没接就是按掉- -LZ歧视我...
那啥,我想问下你家到底在哪
92523 发表于 2010-2-27 11:09

絕對沒有歧视, 只是打工的問題, 所以有時候不太方便接电话, 真的不好意思!

我的地址在第一個post 已經寫了, 是 unit 8, 320 Davey st, South Hobart

希望能為你服務~
回复 · 2010-2-27 15:18:15

不要忘記明天的crazy Sales 啊~
回复 · 2010-2-27 21:47:36
kosta 来自: 澳大利亚

楼主 我刚打你电话没有人接 我是要火锅的 我订了 我明天上午去你家
拿火锅 0405280885是我的号码 急切需要火锅
回复 · 2010-2-27 22:06:15

楼主 我刚打你电话没有人接 我是要火锅的 我订了 我明天上午去你家
拿火锅 0405280885是我的号码 急切需要 ...
kosta 发表于 2010-2-27 23:06

okok沒問題,  火锅會特地留給你~

中午的時侯打0424677464(optus)  or  0431639943(optus)   befoRE you come !
回复 · 2010-2-27 23:10:10
kosta 来自: 澳大利亚

回复 65# eLing

thx
回复 · 2010-2-28 08:40:35
处女座 来自: 澳大利亚

bucuo!!
回复 · 2010-2-28 13:31:27
这个网名容易记 来自: 澳大利亚

我今天是第一个到的,也是第一个被放鸽子的。

Garage sale的东西我倒只是随便看看,倒是一天的安排被弄得乱七八糟的。
回复 · 2010-2-28 17:09:39
dandelion1020 来自: 澳大利亚

星期六晚上还给楼主打电话说11点会过去看的,11点多到,结果吃了个闭门羹。很爽啊~
回复 · 2010-3-1 12:28:08
dandelion1020 来自: 澳大利亚

星期六晚上还给楼主打电话说11点会过去看的,11点多到,结果吃了个闭门羹。很爽啊~
回复 · 2010-3-1 12:28:19