快捷登录

致一位在Utas就读的朋友的一封信.

Rang 来自: 澳大利亚

就是,没有必要上到这么个高度。

回复 6# lookingfor
回复 · 2010-3-22 16:33:21
abaobaomama 来自: LAN

剽窃的确很不好,支持LZ。
回复 · 2010-3-22 17:00:13
zw62529910 来自: 中国江苏苏州

支持LZ    科学是严谨的   武藤兰就是没有抄袭别人才走出了自己的路!
回复 · 2010-3-22 17:05:06
Tony 楼主 来自: LAN

一群SB 觉得不爽发个信给supervisor和coordinator叫他们解决完事了 还在论坛上猛码字 一个个回复的再回复 没 ...
noaccount1 发表于 2010-3-21 23:53

我看你的蛋就够疼得了!!解决?你认为中国留学生自己表现的不好,你叫后面来的中国留学生怎么过?他这种例子太典型了,说出真实情况来让所有的已经毕业,在读的还有即将开始读的朋友们能有所警醒!
回复 · 2010-3-22 19:31:20
dajievu 来自: 澳大利亚

烦!,。都回家闹吧
回复 · 2010-3-22 19:45:26
Tony 楼主 来自: LAN

Tony我在这里向所有支持我的所有朋友表示感谢!那些过去的事情就不用再去提它了。如果我写的这帖子对那位当事人同学有哪里不够恰当的言辞的话,我向所有朋友包括那位同学表示歉意。但是,我希望大家所有看过的帖子的朋友都能一起努力,以身做则,坚持做到树立中国海外留学生在各个国家友人的美好形象。起码从小事做起,如果每个人都能做到这点,料想不远的将来,我们中国留学生在这里的形象会越来越好。

请问,海外留学生每年春节都看春节联欢晚会吗?请问,身在海外你有没有代表中国的国家荣誉感呢?如果没有,请你能否看到身边的人有这么做适当注意自己的言行。如果有,当然最好不过了。我心中一直有这样一个信念,中国这个上下五千年的文明古国沉睡中渐渐苏醒,期待中国的更加繁荣。我这个海外游子的根永远是中国。
回复 · 2010-3-22 19:48:17
klein103b 来自: 中国上海

回复 67# Tony

TONY说得好!每一个中华海外学子都心怀梦想努力拼搏着,不求能为祖国母亲昌盛作出什么惊天伟事,只希望从每一件小事做起,自强不息,让中国人能真正地挺起胸膛、有尊严,让“洋大人”知道我们绝不是、也从来不是这个世界的“二等公民”!
回复 · 2010-3-23 02:22:25
johnnie 来自: 澳大利亚

痛恨山寨!!!
回复 · 2010-3-24 10:01:54
soju 来自: 澳大利亚

真乱啊 乱啊乱啊乱
这种贴都能喷起来
我觉得啊
你们几个既然认识就私底下谈不就完了么
就不会有后来的那些事了
本来都是很容易解决的事最后都因为面子弄的好复杂
真累啊
回复 · 2010-3-24 12:03:10
majia3 来自: 澳大利亚

╮(╯▽╰)╭ 没证据证明犯罪,不=没犯罪。。。
回复 · 2010-3-28 20:02:48