快捷登录

老会员请进!ID年龄1年以上,发帖1000以上!8月1日终止!

Mao 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 ellen 于 2008-7-8 14:31 发表
::xt030::  有钱了哈哈...谢谢哥哥 ~~~

哈 没关系 ~~~ 应该得到的~!
回复 · 2008-7-8 14:32:30
Tony-Wang 来自: 澳大利亚

旅游几天回来一看,网页好像重新开始了::zt20:: ,我以前的塔币都没了。。。::xt005:: 还有我那2个勋章!! ::zt15:: 不过网页现在搞的不错,支持下!!! ::zt43:: 希望以后会越做越好::xt003::
回复 · 2008-7-8 16:06:16

原帖由 Tony-Wang 于 2008-7-8 16:06 发表
旅游几天回来一看,网页好像重新开始了::zt20:: ,我以前的塔币都没了。。。::xt005:: 还有我那2个勋章!! ::zt15:: 不过网页现在搞的不错,支持下!!! ::zt43:: 希望以后会越做越好::xt003::

Tony-Wang 的个人资料
注册日期: 2007-5-23
升级剩余时间 10 小时
塔币: 24212 $

谢谢Tony支持哈~~ 注册够一年,但是发帖太少了,给予100塔币的支持!

谢谢继续支持哈~! 我会努力做好的!
回复 · 2008-7-8 16:40:04
graceliu 来自: 中国山东威海

我是新会员

刚准备去HOBART,现在在找房子,想找人一起合租,但是新注册没有塔币,很不方便哦:Q
回复 · 2008-7-8 17:50:56
graceliu 来自: 中国山东威海

建议楼主可不可以在一些生活栏目放宽限制啊,要不对新人来说很麻烦,我着急找人合租房子,但是为了凑钱,还要先花半天的时间回复帖子:L
回复 · 2008-7-8 17:54:05

原帖由 graceliu 于 2008-7-8 17:54 发表
建议楼主可不可以在一些生活栏目放宽限制啊,要不对新人来说很麻烦,我着急找人合租房子,但是为了凑钱,还要先花半天的时间回复帖子:L

因为好多人就注册上来发卖留下联系方式闪人了,出租房子一样

发帖需要10个塔币~

每次发一个主题就5个人塔币,回复一个塔币

我觉着10个塔币不算多了,如果没事回回帖和发发主题
回复 · 2008-7-8 18:03:59

论坛是免费的,信息是免费的,我觉着让会员没事发发贴不过分,你觉着呢
回复 · 2008-7-8 18:05:10
rambler 来自: 澳大利亚

需要花半天时间赚10塔币?!
You get what you paid.
回复 · 2008-7-8 18:19:13
tata 来自: 澳大利亚

看看我的,时间应该不够,就是想知道下自己一起的积极程度
回复 · 2008-7-8 18:19:15
chester 来自: 澳大利亚

原帖由 Mao 于 2008-7-7 23:06 发表

chester 的个人资料
注册日期: 2007-8-27
升级剩余时间 8 小时
望: 14 点
塔币: 6096 $

Tas Dollar ...