快捷登录

YouTas! 有你真的不一样! (版主申请篇)

Mao 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 浪沧孤客 于 2009-1-4 12:19 发表
姓名: Xingxing Yang
职业: 学生
联系方式: MSN:xingxingyang@live.cn 或QQ:278110664
板块申请:塔州工作版
曾担任北京交大红果园bbs版主,交大零点bbs管理员,交大论坛mybjtu版主,有丰富bbs版主经验,希望能够 ...

谢谢申请斑竹,对不起回复的这么慢,因为最近很忙。

想问问你想怎么发展工作板块呢? 谢谢。
回复 · 2009-1-5 09:34:24
浪沧孤客 来自: LAN

原帖由 Mao 于 2009-1-5 10:34 发表

谢谢申请斑竹,对不起回复的这么慢,因为最近很忙。

想问问你想怎么发展工作板块呢? 谢谢。

尽量多收集工作信息,发展版友介绍、推荐工作机会,召集聚会,有钱大家赚嘛
回复 · 2009-1-5 10:01:41
荷包蛋 来自: 澳大利亚

个人玉照先亮出来吧~~~~:lol
回复 · 2009-1-5 13:30:50
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

原帖由 荷包蛋 于 2009-1-5 14:30 发表
个人玉照先亮出来吧~~~~:lol

回复 · 2009-1-5 18:22:50
荷包蛋 来自: 澳大利亚

还真亮出来了。。。::zt63::
回复 · 2009-1-5 21:37:44

原帖由 荷包蛋 于 2009-1-5 22:37 发表
还真亮出来了。。。::zt63::

管理员说要亮敢不亮么?我以后还在不在youtas混了?
回复 · 2009-1-5 21:47:21
饭团 来自: 中国江苏常州

::zt10::
有么有名誉斑竹....
::xt028:: ::xt028:: ::xt028:: ::xt028:: 光说话不干事的......
回复 · 2009-1-5 21:53:14

原帖由 饭团 于 2009-1-5 22:53 发表
::zt10::
有么有名誉斑竹....
::xt028:: ::xt028:: ::xt028:: ::xt028:: 光说话不干事的......

可以这样的,等偶当了斑竹,你来当偶板斧,然后偶干事,你说话,怎么样?
回复 · 2009-1-5 21:57:34
饭团 来自: 中国江苏常州

姓名: 张乐天 额...英文名还没定下来.
职业: 学生
QQ:656196528
板块申请: 心情灌水

新鲜的不一定是最好的,我们需要的是寻找美好的眼睛。现在,我愿意张开电子眼去扫描世界。
回复 · 2009-1-6 02:07:34
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

作为地方性海外华人论坛,原则上不接受来自国内IP范围的管理职位的申请,

同时,YOUTAS的管理团队大部分都是在TAS已经有长时间的生活或工作经验的

这样也才能更好的服务到论坛内的会员们

新人还是多在论坛上学习一下先吧
回复 · 2009-1-6 14:08:14