快捷登录

买主请还钱。。。

yuew1987 来自: 澳大利亚

希望事情能够顺利解决啦~~
不然LZ夹在中间也很难做
回复 · 2008-10-8 22:22:57
Young 来自: 澳大利亚

原帖由 fenderzhe 于 2008-10-8 11:18 发表
I think here , we may use traditional way to deal with this problem.
we bring our culture to TAS ,so we can not forget to bring the traditional sulotion concept about this.  
find the people where t ...

要这样楼主在这还混吗?正常点
回复 · 2008-10-8 22:57:04
fenderzhe 来自: 澳大利亚

原帖由 Young 于 2008-10-8 23:57 发表

要这样楼主在这还混吗?正常点

欠债还钱,杀人偿命,自古以来的江湖规矩,如今每行都有各自的规矩.
法制国家也是有这样规矩.执行方法不同而已.
什么叫正常点?
你给LZ一个好办法啊!
回复 · 2008-10-8 23:08:16
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

哎!同情一下.有必要的话收债公司.TAS要是没有的话,找几个人临时搭个摊子.
回复 · 2008-10-9 12:32:23
铁竹 来自: 澳大利亚

帮忙顶了只好
回复 · 2008-10-9 21:27:01

原帖由 fenderzhe 于 2008-10-9 00:08 发表

欠债还钱,杀人偿命,自古以来的江湖规矩,如今每行都有各自的规矩.
法制国家也是有这样规矩.执行方法不同而已.
什么叫正常点?
你给LZ一个好办法啊!

你们家要钱就do something呀?正常点已经说的很文明了
回复 · 2008-10-9 22:19:12
fenderzhe 来自: LAN

原帖由 Young 于 2008-10-9 23:19 发表

你们家要钱就do something呀?正常点已经说的很文明了

那么你告诉大家怎么办?
lz will really appreciate u .!
回复 · 2008-10-10 12:24:40

只要楼主不象你一样do你所谓的something,就会appreciate我的
回复 · 2008-10-10 13:54:01
fenderzhe 来自: 澳大利亚

原帖由 Young 于 2008-10-10 14:54 发表
只要楼主不象你一样do你所谓的something,就会appreciate我的

Do something means use legally way to deal with the struggle things.
U think about too much mate.!
回复 · 2008-10-10 21:54:26

要是这样的话,你说的对,我同意并支持你的说法,抱歉了
回复 · 2008-10-10 23:01:29