快捷登录

中国各省平均身高,你达标了吗?

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

所以我灰常喜欢金毛GG~~ 那高大威猛的~~::zt31::
VovO 发表于 2009-6-5 22:35

恩。。。大点好
回复 · 2009-6-5 22:36:45
amylee0930 来自: 中国上海

那你的大多数男性亲戚朋友啥的都在这一列吧。。。。
b04062017 发表于 2009-6-5 22:33

对的,我家男性亲戚不多,表哥什么的比我高个5cm左右就差不多了,貌似我老爸那一辈都很高……我老爸188!我很欣赏!
回复 · 2009-6-5 22:36:57
VovO 来自: 澳大利亚

对的,我家男性亲戚不多,表哥什么的比我高个5cm左右就差不多了,貌似我老爸那一辈都很高……我老爸188!我很欣赏!
amylee0930 发表于 2009-6-5 22:36
哇~~~ 肯定很风流倜傥英俊潇洒~~!!!
回复 · 2009-6-5 22:38:00

现在有些女人高的还有点恐怖,什么185的都有,上次见过最辣手的一个女的,192!
回复 · 2009-6-5 22:38:05

恩。。。大点好
暴走卡卡 发表于 2009-6-5 22:36
大什么,你说大什么~~
回复 · 2009-6-5 22:38:53
hfwang 来自: 澳大利亚

所以我灰常喜欢金毛GG~~ 那高大威猛的~~::zt31::
VovO 发表于 2009-6-5 22:35

那你去UNI GYM里可以找到很多肌肉男的,还有橄榄球队。
回复 · 2009-6-5 22:40:34
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

{:4_196:}
大什么,你说大什么~~
VovO 发表于 2009-6-5 22:38

大大大肚皮{:4_196:}
回复 · 2009-6-5 22:40:51

哇~~~ 肯定很风流倜傥英俊潇洒~~!!!
VovO 发表于 2009-6-5 22:38

我爸还可以吧,因为我同学都说他长得不错,他就开心的来一直在我面前说:你一点都不像我嘛,像我就很漂亮了,你爸爸我是美男子,多么英俊啊我!!!!!!
回复 · 2009-6-5 22:41:16
b04062017 来自: LAN

我爸还可以吧,因为我同学都说他长得不错,他就开心的来一直在我面前说:你一点都不像我嘛,像我就很漂亮了,你爸爸我是美男子,多么英俊啊我!!!!!!
amylee0930 发表于 2009-6-5 22:41

有轻微恋父情结。。鉴定完毕
回复 · 2009-6-5 22:43:05

amylee0930 发表于 2009-6-5 22:41
哈哈~~ 这些话一般是我妈对我说,我妈说她以前情书那时一打一打的签收啊…… - -|| 想着我也就条把短信不错了~ 哈哈~  其实我觉得我爸也可以的~ 不过没你爸威猛~~ 我爸182~~
回复 · 2009-6-5 22:45:33