快捷登录

YouTas! 有你真的不一样! (版主申请篇)

饭团 来自: 中国山西临汾

原帖由 Adam.lEe.X 于 2009-1-6 15:08 发表
作为地方性海外华人论坛,原则上不接受来自国内IP范围的管理职位的申请,

同时,YOUTAS的管理团队大部分都是在TAS已经有长时间的生活或工作经验的

这样也才能更好的服务到论坛内的会员们

新人还是多在论坛上 ...

::zt9::
哦...我知道了....等我到了我再申请....
回复 · 2009-1-8 23:02:30
暴走卡卡 来自: 中国上海

作为前任灌水区斑竹

我觉得孤客不错 有潜力

大家可以考虑一下 :lol
回复 · 2009-1-12 11:05:32
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

原帖由 暴走卡卡 于 2009-1-12 12:05 发表
作为前任灌水区斑竹

我觉得孤客不错 有潜力

大家可以考虑一下 :lol

谢谢啊谢谢
要不我转申请灌水斑竹?
话说我最近2年内灌过几万帖吧(小得意一下)
回复 · 2009-1-12 11:59:46
饭团 来自: 中国山西临汾

原帖由 浪沧孤客 于 2009-1-12 12:59 发表

谢谢啊谢谢
要不我转申请灌水斑竹?
话说我最近2年内灌过几万帖吧(小得意一下)

::zt11::
你还是先随便搞个头像吧....
米头像滴8好看...
回复 · 2009-1-12 13:43:38
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

原帖由 饭团 于 2009-1-12 14:43 发表

::zt11::
你还是先随便搞个头像吧....
米头像滴8好看...

懒得搞,我的图太大,我得重新修改
回复 · 2009-1-13 10:24:55
cfz2296286 来自: 澳大利亚

一直都很关注论坛,查看论坛已成为每天开电脑必做步骤之一。
每天大概平均有8个小时坐在电脑面前(因为要做作业,嘻嘻)。
而且由于现在是本人bachelor of computing 的最后一年,所以接触和使用电脑都非常之多。相信能给社区带来一定帮助。
并且本人对于社区的未来发展有些自己见解,所以想以一个亲身参与的身份加入到其中。
by the way, 我准备面向社区会员开一个永久贴,为每个会员提供免费的计算机技术咨询,包括维修维护,产品导购,疑难解答等。
忘了自我介绍了,英文名:Andy。来自湖南,去年7月份来的。
其它详情以后再聊~
谢谢!
回复 · 2009-4-28 11:23:18
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

原帖由 cfz2296286 于 2009-4-28 11:23 发表
而且由于现在是本人bachelor of computing 的最后一年,所以接触和使用电脑都非常之多。相 ...

::xt028:: 乐于助人是好同志~
回复 · 2009-4-28 12:27:38
浪沧孤客 来自: LAN

话说偶申请版主好几次了都米有结果
管事的出来给个说法
回复 · 2009-4-28 12:45:44
斌伟 来自: 澳大利亚

原帖由 浪沧孤客 于 2009-4-28 12:45 发表
话说偶申请版主好几次了都米有结果
管事的出来给个说法

话说楼上的在某论坛发展的不错呀!
貌似还说过要从youtas拉人的话哦!!
回复 · 2009-4-28 13:29:30
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

原帖由 cfz2296286 于 2009-4-28 11:23 发表
而且由于现在是本人bachelor of computing 的最后一年,所以接触和使用电脑都非常之多。相 ...

嗯嗯,蛋蛋举荐,大家都觉得挺不错的,mao也同意了,

从现在就开始算起,先担任实习版主开始,为期up to 3个月

过后更具表现再做进一步的定夺了,希望你能好好表现

也感谢你对YOUTAS论坛的支持和热忱!
回复 · 2009-4-28 22:08:09