快捷登录

离岛急甩 2600 SAAB900S自动挡2.3

Rayray 2012-11-9 20:58:05 阅读 11222 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: 900s
车辆年份: 95
公里数: 180000
联系人: rayray
手机号: 0415925801
微信:
saab 900S照片明天补~没有任何问题,saab的车结实 打农场工的好工具 离岛急甩!价格可议,动力十足 带有定速巡航 全电脑操控,空调给力,音响给力 各种给力!不说了 有兴趣的 随时试车 绝对超值!
(0)
Rayray

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

Rayray 楼主 来自: 澳大利亚

carsale上弄的图 不照了 一模一样的 颜色深蓝 欢迎试车
回复 · 2012-11-9 21:01:45
v1.___凌风;] 来自: 澳大利亚

看你不久前发了个帖子,说sold。。。。。
回复 · 2012-11-9 21:35:10
另一辆 呢辆是香槟色两门的 这辆是深蓝色四门的 型号一样~  详情 回复

v1.___凌风;] 发表于 2012-11-9 21:35
看你不久前发了个帖子,说sold。。。。。

另一辆 呢辆是香槟色两门的 这辆是深蓝色四门的 型号一样~
回复 · 2012-11-9 22:25:27
EdisonJIANG 来自: 澳大利亚

好车啊,坐过真舒服!毕竟是萨博嘛
无与伦比的性价比啊!
回复 · 2012-11-10 19:26:04
谢谢哈 是已经很便宜了  详情 回复

EdisonJIANG 发表于 2012-11-10 19:26
好车啊,坐过真舒服!毕竟是萨博嘛
无与伦比的性价比啊!

谢谢哈 是已经很便宜了
回复 · 2012-11-10 23:18:34
leos8118 来自: 澳大利亚

因为萨博,顶一个……萨博在塔洲的车都不次,哥几个想买的别犹豫了。
回复 · 2012-11-11 10:17:15
谢谢哈车还在~急售~车子没有任何问题~  详情 回复

leos8118 发表于 2012-11-11 10:17
因为萨博,顶一个……萨博在塔洲的车都不次,哥几个想买的别犹豫了。

谢谢哈车还在~急售~车子没有任何问题~
回复 · 2012-11-11 11:25:58
三月漠漠 来自: 澳大利亚

多少钱啊?
回复 · 2012-11-11 21:00:19
题目有写 2600~  详情 回复

三月漠漠 发表于 2012-11-11 21:00
多少钱啊?

题目有写 2600~
回复 · 2012-11-11 23:14:49