快捷登录

Sandy Bay 超值好房长租,离Coles1分钟,地理位置极好

purplr1986 2012-11-12 16:25:49 阅读 8095 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 8, Ashfield Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 94
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-11-13
房屋来源: 私人
联系人: Isac
手机号: 0450226465
微信:
Sandy Bay绝佳地理位置,隔壁就是麦当劳,1分钟走到Coles,3分钟走到Woolworth,走到Commerce 15-20分钟,门口就有公交车站到City,适合没有车的同学,而且几乎不用坐公车,又省了一笔费用。3分钟还可以走到海边,景色也很美。

网费一个月交一次,网速很快,不用担心流量问题。

电和水是按季度交,和室友一起share。

室友都是Uni学生,人都很好相处,厨房厨具应有尽有,可以共享,厕所和浴室分开。

出租的房间位于1楼,提供床和衣柜。

房租绝对是物超所值,94刀每周,2周一交。

即日起就出租。

有意者电联或者QQ联系,欢迎来看房。
(0)
purplr1986

相关推荐

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(7条)

purplr1986 楼主 来自: 澳大利亚

顶。
回复 · 2012-11-13 19:02:41
不错 不错,位置很方便。好温馨。  详情 回复
Vivinne007 来自: 澳大利亚

purplr1986 发表于 2012-11-13 19:02
顶。

不错 不错,位置很方便。好温馨。
回复 · 2012-11-14 14:08:33

顶。
回复 · 2012-11-15 11:28:09

已租。
回复 · 2012-11-18 20:21:16

房子重新出租。欢迎来看房哦。
回复 · 2012-12-9 11:48:03
Sylvia_Gao 来自: 中国香港

请问可以短租到6月底么?
回复 · 2012-12-11 14:10:35
我们偏向于长租哦。  详情 回复

Sylvia_Gao 发表于 2012-12-11 14:10
请问可以短租到6月底么?

我们偏向于长租哦。
回复 · 2012-12-11 15:48:56