快捷登录

出售一辆自行车(霍巴,非狼塞)

然RRR 2012-11-23 22:03:16 阅读 9219 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Ray
手机号: -
微信:
              本人原意想买一辆二手自行车,方便上学,打工。 后来在友塔斯60刀买了一辆自行车(包锁和头盔)。

怪我试车时没有认真试,只关注刹车,车轮等问题,看着也蛮新的,就买下了。今天第一次骑车去了趟woolworth(我家走路大概10分钟), 骑车回来后腰酸背疼。其实这台车本身没什么问题,各方面都挺好的,前轮还有避震器,就是对我来说就是偏小了点(本人177CM,70kg),所以出售这台车。

欢迎有兴趣的朋友来试车。我是推荐身高,体重稍微比我少点点的朋友来使用这车。价格方面,因为我买时是60刀,买没一个星期。大家都是出来读书的孩子,我不想抬价卖坑人,也不想刚买一星期就掉价吃亏,还是定60刀(包锁和头盔,头盔算是新的吧哈哈,我拿来时是未拆封,就今天戴了一次)。

现在天黑了不好拍照,这是当时卖主提供的照片:

有兴趣的朋友请加我QQ联系,欢迎试车。

(0)
然RRR

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

然RRR 楼主 来自: 澳大利亚

继续出售
回复 · 2012-11-25 23:41:41
lance722 来自: 澳大利亚

30块钱卖不
回复 · 2012-11-26 19:38:27
不好意思。  详情 回复

lance722 发表于 2012-11-26 19:38
30块钱卖不

不好意思。
回复 · 2012-11-26 20:00:51

车继续出售。
回复 · 2012-12-1 18:06:16

车还在。hobart这里比较多坡,刹车一定要好,这是关乎生命安全的问题,这车的刹车没有任何问题。
回复 · 2012-12-4 16:18:22
jasonwlh314 来自: 澳大利亚

贵了点,感兴趣的
回复 · 2012-12-5 08:13:04

jasonwlh314 发表于 2012-12-5 08:13
贵了点,感兴趣的

正如我上文所说,我前两周买来的时候就是60刀,一分钱都没加。你觉得多少合适,如果你真心喜欢我可以适当便宜点。
回复 · 2012-12-5 11:25:58

已售出,谢谢关注
回复 · 2012-12-18 18:37:55