快捷登录

衣篓,晾衣架,鞋架方形地毯,画架,锅,碟,刀等厨房.....

20111025 2012-11-30 02:58:56 阅读 8784 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Helen
手机号: 0413061975
微信:
便宜出售各种生活用品,时间地方合适可考虑送货。
打工时间不方便接电话。但会尽快和你联系。
衣篓:2刀;鞋架:2刀;晾衣架:3刀,方形地毯:5刀(120mmX180mm);
画架:5刀(自己亲手做的,有点舍不得)
最后一张照片中厨房用品:
大锅,水壶,微波炉专用rice cooker(只用过5次左右),一套刀具,各5刀。
其它物品1刀。如果买的东西多的话,可以便宜打包出售。

(0)

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

丁丁 来自: 澳大利亚

我想买晾衣架,请问你住哪?我们住大学附近,如果你家离得不远,我们约个时间去取。
回复 · 2012-11-30 07:38:35
我住在Kingston. 但我打工会经过Sandybay。如果你告诉我地址,我可以给你送过去。你方便留电话吗?  详情 回复
20111025 楼主 来自: 澳大利亚

丁丁 发表于 2012-11-30 07:38
我想买晾衣架,请问你住哪?我们住大学附近,如果你家离得不远,我们约个时间去取。 ...

我住在Kingston. 但我打工会经过Sandybay。如果你告诉我地址,我可以给你送过去。你方便留电话吗?
回复 · 2012-11-30 12:04:34
你能帮我预留一个礼拜吗。我现在住在旅馆里,不太方便放很多东西。下个礼拜我就搬到自己的房子,也在sandy bay. 下个礼拜5,我再联系你帮我送过来,好吗?  详情 回复

20111025 发表于 2012-11-30 12:04
我住在Kingston. 但我打工会经过Sandybay。如果你告诉我地址,我可以给你送过去。你方便留电话吗? ...

你能帮我预留一个礼拜吗。我现在住在旅馆里,不太方便放很多东西。下个礼拜我就搬到自己的房子,也在sandy bay. 下个礼拜5,我再联系你帮我送过来,好吗?
回复 · 2012-11-30 12:54:22
我下周三就离开HOBART了。不过我可以留在朋友那,你可以去她那取。她就住在学校附近。你现在买有电话卡了吗?有的话,方不方便宜给我你的号码,我可以给你打过去。你刚来,我想你可能需要一些学习和生活上的东西,如  详情 回复
20111025 楼主 来自: 澳大利亚

丁丁 发表于 2012-11-30 12:54
你能帮我预留一个礼拜吗。我现在住在旅馆里,不太方便放很多东西。下个礼拜我就搬到自己的房子,也在sand ...

我下周三就离开HOBART了。不过我可以留在朋友那,你可以去她那取。她就住在学校附近。你现在买有电话卡了吗?有的话,方不方便宜给我你的号码,我可以给你打过去。你刚来,我想你可能需要一些学习和生活上的东西,如果我这有你需要的,就便宜卖给你。
回复 · 2012-12-1 00:13:37
我的电话0401791024,可以给我打个电话么?  详情 回复
martinhan 来自: 澳大利亚

想买衣篓,鞋架,刀具。 我住sandy bay. 电话0477539398.
回复 · 2012-12-1 10:18:59

20111025 发表于 2012-12-1 00:13
我下周三就离开HOBART了。不过我可以留在朋友那,你可以去她那取。她就住在学校附近。你现在买有电话卡了 ...

我的电话0401791024,可以给我打个电话么?
回复 · 2012-12-2 06:52:17