快捷登录

近学校,超市阳光房出租,$150 (包水、电、网,家具齐全)

瑶^_^ 2012-11-30 21:13:38 阅读 5240 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 14 Kendrick Ct, Dynnyrne
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $150
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-12-07
房屋来源: 私人
联系人: Joy
手机号: 0431129017
微信:

房间是单间,不过空间很大,一个人住着很舒服。
完全拎包入住,房间家具齐全,King Single的床,床头柜,衣柜,书桌,椅子,HEATER齐全。欢迎来看房哦。

有个很大的后院。BBQ,晾衣服,种花种菜。。都可以
走路到UNI 8分钟,去超市8分钟,去City10-15分钟,公交也极其方便,门口就是公交站.
网络是 ADSL2+ 无限流量(超爽)!!!看电影,上网觉得不受影响!!

房间供长租(一年或更长)或者6个月租期,不过,只租6个月的话,房租是$155全包。入住时间还有得商量

Housemates人都很好,也很爱干净。明天再把房间的照片传上来。

没车想看房的朋友,可以直接联系我,我可以上门带你去看。
联系人:Joy
联系电话:0431129017
联系QQ:710801218
(0)
瑶^_^