快捷登录

请问下各位有读infomation system master的么?

kofvi 2012-12-10 21:40:29 阅读 11436 来自: 澳大利亚
请问在塔洲的就业情况和申请pr如何
(0)
kofvi

发表回复

评论列表(5条)

JUSTIN.JIANG 来自: 澳大利亚

申请PR会有些优势,比如偏远地区5分的加分。
回复 · 2012-12-11 11:24:42

如果你院校还未申请的,可以帮你分析分析,这方面我们很熟悉。
回复 · 2012-12-11 11:25:21
我就申请了hobart的information system。本科学的accountting跟business information system。不知道哪个在hobart更好找工作了?  详情 回复
kofvi 楼主 来自: 澳大利亚

JUSTIN.JIANG 发表于 2012-12-11 11:25
如果你院校还未申请的,可以帮你分析分析,这方面我们很熟悉。

我就申请了hobart的information system。本科学的accountting跟business information system。不知道哪个在hobart更好找工作了?
回复 · 2012-12-14 22:34:09

kofvi 发表于 2012-12-14 22:34
我就申请了hobart的information system。本科学的accountting跟business information system。不知道哪个 ...

有技能型的一般找到容易些。如果你是个人申请的话,届时会遇到叫你提供CERTIFEID DOCUMENTS,遇到的哈u,可以帮到你,直接找我就好了。
回复 · 2012-12-19 21:27:31
了解了,谢谢  详情 回复
kofvi 楼主 来自: 澳大利亚

JUSTIN.JIANG 发表于 2012-12-19 21:27
有技能型的一般找到容易些。如果你是个人申请的话,届时会遇到叫你提供CERTIFEID DOCUMENTS,遇到的哈u, ...

了解了,谢谢{:1_1:}
回复 · 2012-12-27 10:13:55