快捷登录

售PROTON 1.5排量三厢掀背车,原价1200现在$600

LYH0125 2012-12-16 16:31:19 阅读 9045 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 自动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: 1
车辆年份: 1996
公里数: 230000
联系人: Paul
手机号: 0435873578
微信:
买来打了 1个月的工 现在回国不需要了  求出手  具体看原帖  http://youtas.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98435&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D88%26sortid%3D88   有兴趣的请联系
(0)
LYH0125

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

v1.___凌风;] 来自: 澳大利亚

不会买了个“定时炸弹”了吧?
回复 · 2012-12-16 20:45:18
v1.___凌风;] 来自: 澳大利亚

回复 · 2012-12-16 20:45:24
危险的东西我还会哪出来卖害人吗? 开玩笑吧 你 !!!  详情 回复
LYH0125 楼主 来自: 澳大利亚

v1.___凌风;] 发表于 2012-12-16 20:45

危险的东西我还会哪出来卖害人吗?  开玩笑吧 你 !!!
回复 · 2012-12-16 22:01:30
lance722 来自: 澳大利亚

200刀卖不,卖的话订车
回复 · 2012-12-17 11:45:38
呵呵,你买玩具吧 ?  详情 回复
LYH0125 楼主 来自: 澳大利亚

lance722 发表于 2012-12-17 11:45
200刀卖不,卖的话订车

呵呵,你买玩具吧 ?
回复 · 2012-12-17 21:20:30
这个大哥 怎么每次到处 乱还价啊 上次看你 别人一个车3000多 你出800 您真逗  详情 回复
nita2010 来自: 澳大利亚

LYH0125 发表于 2012-12-17 21:20
呵呵,你买玩具吧 ?

这个大哥 怎么每次到处 乱还价啊 上次看你 别人一个车3000多 你出800 您真逗
回复 · 2012-12-18 14:37:58
出800还给多了,这叫姜太公钓鱼,愿着上钩,你旁边看着就行了  详情 回复
lance722 来自: 澳大利亚

nita2010 发表于 2012-12-18 14:37
这个大哥 怎么每次到处 乱还价啊 上次看你 别人一个车3000多 你出800 您真逗 ...

出800还给多了,这叫姜太公钓鱼,愿着上钩,你旁边看着就行了
回复 · 2012-12-20 10:52:05