快捷登录

四室新装修大房整体出租!就在大学旁边哟~赶紧进来看一...

豆浆油条 2013-1-20 18:09:48 阅读 10169 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 66 Alexander Street, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: Share
出租租金: -
房屋配置: 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-01-23
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0401292066
微信:

现在有四室一卫的房子出租,地址是:66 Alexander Street, Sandy Bay。就在大学的旁边哟!每天可以睡到最后一秒然后出门去上课哟!房东是国人,很好说话,为了让房客住得更舒适,他们已经把房子重新装修了一遍,所以是的哟!房子内的家具他们也会新买然后放进去让大家使用。厨房有炉子,冰箱,微波炉。洗衣机也会包的。房间里也有床,柜子,书桌。一切都是新买的。

四个房间中,三个是大房间,房租是130/w.
                     一个是小房间,房租是100/w。

如果有兴趣的同学就请联系:0401 292 066 (如果没接电话请发短信,一定会回的!错过电话可能是因为在工作。)

房子的起租日期是 2013年01月23日。新开学,新房子,新房间,新家具,新气象!
{:soso__5462389604067913156_1:}
下面上几张图:

{:soso__13505002645023425899_3:}谢谢关注!

(0)
豆浆油条

发表回复

评论列表(14条)

KE壳壳KE 来自: 中国黑龙江鸡西

没有房间的照片吗?
回复 · 2013-1-20 23:10:33
迟睡的猫 来自: 中国北京

请问有QQ么,我还在国内,想租小房间
回复 · 2013-1-21 12:36:45
不好意思啊,因为基本不怎么上qq呀,你这里给我留言我会看到的!有问必答!  详情 回复
豆浆油条 楼主 来自: 澳大利亚

迟睡的猫 发表于 2013-1-21 12:36
请问有QQ么,我还在国内,想租小房间

不好意思啊,因为基本不怎么上qq呀,你这里给我留言我会看到的!有问必答!
回复 · 2013-1-21 19:08:49

房间的照片迟些会放上来,现在房间内都在铺新地毯,23日可以看房,有兴趣的朋友可以直接给我短信。谢谢大家!
回复 · 2013-1-21 19:08:54

房子基本装修完毕了,从明天开始可以看房啦。就在大学旁边的房子哟,都是新的哟。赶紧来联系我吧!有家具的,基本拎包入住!
回复 · 2013-1-22 18:56:08

8529 5698 是我的q
回复 · 2013-1-22 20:34:01

up up ~
回复 · 2013-1-23 20:33:33
lemonike 来自: 中国辽宁大连

长租短租都可以么?
回复 · 2013-1-24 00:30:06
同学不好意思呀,房子基本针对于长租的同学和朋友。  详情 回复

lemonike 发表于 2013-1-24 00:30
长租短租都可以么?

同学不好意思呀,房子基本针对于长租的同学和朋友。
回复 · 2013-1-24 19:36:33
12下一页