快捷登录

新装修四人间新图片上传,开新帖求关注!

豆浆油条 2013-1-27 14:51:14 阅读 12252 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 66 alexander st, sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: Share
出租租金: 130-100
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-01-27
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0401292066
微信:

之前房子一直在装修,现在都弄好了,特地新拍了照片来更新,满足广大租客们想要先看照片的需求。由于其中一间大间已经被定了,所以这里只放另外三个房间的图片以及客厅和厨房,浴室。

房东说了,房租里也包括了网络。是无限流量的。所以,想要租房的租客们别犹豫了,就在大学旁边的新装修房子,不要错过了!

照片中除了最后一张照片是单人床,剩下的都是双人床。

废话不多说,上图!
(0)
豆浆油条

相关推荐

发表回复

评论列表(11条)

豆浆油条 楼主 来自: 澳大利亚

顺便补充,房东把电水壶,锅碗瓢盆都买好了!连洗碗用的钢丝球都买了放厨房里还没拆呢。。。
回复 · 2013-1-27 15:08:17

刚才又有两个同学和我定了其中一个大间和那个小间,还剩下一个房间出租!希望有兴趣的同学赶紧联系我!

还剩下第二张图片的那个大房间!
回复 · 2013-1-27 15:34:03
kennychlorine 来自: 澳大利亚

回复 · 2013-1-27 22:12:57
KE壳壳KE 来自: 中国黑龙江鸡西

你好  剩的那个房间没有其他照片吗? 这个看不出来什么情况啊?
回复 · 2013-1-28 00:26:22
同学你好呀,第二,第三个图都是剩下的那个房间。整体就是那个情况了。 不知道你想要具体看什么情况? 你可以实际来看房。  详情 回复

KE壳壳KE 发表于 2013-1-28 00:26
你好  剩的那个房间没有其他照片吗? 这个看不出来什么情况啊?

同学你好呀,第二,第三个图都是剩下的那个房间。整体就是那个情况了。
不知道你想要具体看什么情况?
你可以实际来看房。
回复 · 2013-1-28 13:02:08

还剩下一间房!求包养!
回复 · 2013-1-28 13:03:25
sentry 来自: 中国北京

要租的话怎么签合同?
回复 · 2013-1-28 14:02:41
房东说可以不签合同,你可以直接入住,只要按时交付房租,要走时提前说,并且打扫干净就ok了。  详情 回复

sentry 发表于 2013-1-28 14:02
要租的话怎么签合同?

房东说可以不签合同,你可以直接入住,只要按时交付房租,要走时提前说,并且打扫干净就ok了。
回复 · 2013-1-28 15:55:54

还剩一间房,求包养!
现在可以直接入住哦!
回复 · 2013-1-28 15:57:29
12下一页