快捷登录

想在塔州读IT,毕业申请州担,有需要一年相关的工作经验么..

567890 2013-2-13 23:32:58 移民 阅读 14268 来自: 中国福建福州

发表回复

评论列表(5条)

aip_tasmania 来自: 澳大利亚

因为你是在塔大毕业的 申请塔州的州政府担保不需要工作经验
回复 · 2013-2-14 00:16:59
请问现在塔斯马尼亚州IT类职业的州担有没有被取消啊?  详情 回复
老师你好,我也是塔大毕业的,是VETASSESS机构做的职业评估,然后被告知需要1年工作经验,才能做final skill assessment, 请问到底需不需要1年工作经验啊? 谢谢  详情 回复
lilyye 来自: 澳大利亚

aip_tasmania 发表于 2013-2-14 00:16

老师你好,我也是塔大毕业的,是VETASSESS机构做的职业评估,然后被告知需要1年工作经验,才能做final skill assessment, 请问到底需不需要1年工作经验啊? 谢谢
回复 · 2013-2-17 18:29:07

lilyye 发表于 2013-2-17 18:29
老师你好,我也是塔大毕业的,是VETASSESS机构做的职业评估,然后被告知需要1年工作经验,才能做final skill  ...

上面的同学问的是州政府担保,州担不需要工作经验,至于职业评估,一切要以ACS要求为主。
详细问题你可以去ACS上查询联系方式询问。
回复 · 2013-2-17 20:03:17
MMMMM 来自: 中国黑龙江鸡西

aip_tasmania 发表于 2013-2-14 00:16

请问现在塔斯马尼亚州IT类职业的州担有没有被取消啊?
回复 · 2013-10-8 23:57:06

MMMMM 发表于 2013-10-8 23:57
请问现在塔斯马尼亚州IT类职业的州担有没有被取消啊?

没有
回复 · 2013-10-10 01:25:28

TA还没有介绍自己。

最近主题