快捷登录

。。。。猫的生活用品。。。。

豆浆油条 2013-3-3 11:59:18 阅读 7841 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: vk
手机号: 0401292066
微信:
家里的猫跑了,养了 一年多,那个狼心狗肺的东西就这样头也不回地不知道与谁私奔去了,现在家里的猫用品都闲置了,谁家养猫或者谁想养猫,觉得用得上的,请看看吧
猫厕所和全新的猫砂(是纸做的),猫厕所用了没多久(因为当我给它换好厕所之后,那货居然开始在外面拉了。。。。
厕所的顶上是可以开关的,本来有个黑片是盖气味的,不过那东西不好用,而且很脏,我就扔了,反正是有得卖的,很便宜,不过我是觉得没啥必要
猫厕所上面那货从小用到大的,不过还是很新,我也已经洗干净了,如果哪位亲要买厕所,猫砂和碗都是送给你的
最后这张图是纯属打酱油来的,那个红椅子是那货当初一直霸占着当床用的,fantastic里买的,遥控小车是我当初脑袋一热,买来开着玩顺便吓它用的,现在猫跑了,没娱乐性了,所以买厕所的话,椅子和遥控小车也送给你了,如果你要的话。

猫厕所当初买来的价格是69.99元,猫砂是32.99元(这两个是在moonah那个大宠物店买的),猫碗是超市货,具体多少忘记了,椅子是49.99元(fantastic买的),遥控小车是39.99元(dick-s 买的)。现在猫厕所卖30元,剩下一切您拿走,当然您不要的话也没关系的,这些都是附送的。可以送货上门,谢谢关注。

(0)
豆浆油条

相关推荐

发表回复

评论列表(5条)

豆浆油条 楼主 来自: 澳大利亚

顶一下,求处理
回复 · 2013-3-3 16:15:23
cissy1007 来自: 澳大利亚

猫砂是原价卖吗
回复 · 2013-3-3 19:11:33
貌似还是打折了之后的价格,在moonah那个挺大的宠物店买的,后来发觉坑爹了。。  详情 回复

cissy1007 发表于 2013-3-3 19:11
猫砂是原价卖吗

貌似还是打折了之后的价格,在moonah那个挺大的宠物店买的,后来发觉坑爹了。。
回复 · 2013-3-3 20:43:34
确实被坑啊,wws的这个卖18块多好像...  详情 回复
cissy1007 来自: 澳大利亚

豆浆油条 发表于 2013-3-3 20:43
貌似还是打折了之后的价格,在moonah那个挺大的宠物店买的,后来发觉坑爹了。。 ...

确实被坑啊,wws的这个卖18块多好像...
回复 · 2013-3-4 12:59:12
多谢告诉啊。。但是都已经被坑了,求处理,现在十五块就卖,包送货  详情 回复

cissy1007 发表于 2013-3-4 12:59
确实被坑啊,wws的这个卖18块多好像...

多谢告诉啊。。但是都已经被坑了,求处理,现在十五块就卖,包送货
回复 · 2013-3-5 19:22:04