快捷登录

几乎全新的mac pro 出售

豆浆油条 2013-3-3 12:54:13 阅读 15196 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: vk
手机号: 0401292066
微信:

脑袋一热,买了。
买完之后,悲剧。我根本不会用啊,所以除了看电影,上个网页,没了。买来才没多久,热度也退了,现在决定出售。
出售价:800.(附送一个保护套,也是一起买的,记得是40块左右)
有兴趣的同学请联系,谢谢。

13-inch: 2.8GHz
  •                             2.8GHz dual-core Intel Core i7
  •                             Turbo Boost up to 3.6GHz
  •                             4GB 1600MHz memory
  •                             5000GB 5400-rpm hard drive1
  •                             Intel HD Graphics 4000
  •                             Built-in battery (7 hours)2

这个是本身带的系统配置,谢谢。

(0)
豆浆油条

相关推荐

发表回复

评论列表(33条)

changster 来自: 澳大利亚

标题党。。。。
回复 · 2013-3-3 14:09:04
豆浆油条 楼主 来自: 澳大利亚

cnsintas888 发表于 2013-3-3 14:49
太狠啦,居然是挂5TB的硬盘,就冲这5TB的硬盘也值。。。。。

手一抖。。。多了个0.。麻烦这个就忽略了吧。。不用太犀利。。。
回复 · 2013-3-3 16:17:02
名侦探小新 来自: 澳大利亚

始终觉得,普通人的话,WINDOWS能解决你所有的需求了,不知道买MAC是出于什么考虑···尤其是那些买了MAC装WINDOWS的。纯发言,不是在说LZ
回复 · 2013-3-3 21:08:38
墨默 来自: 澳大利亚

因为长相配置舒服跑得快? 挑windows机得时候很多问题 自己用了几种机子hp散热差 lenovo电源线不管是第几代永远容易松脱用久了散热也渣 dell 没觉出哪里好  有sony漂亮机子/ibm的钱买个苹果也差不多了。
回复 · 2013-3-4 10:26:53
fqyyy 来自: 澳大利亚

名侦探小新 发表于 2013-3-3 21:08
始终觉得,普通人的话,WINDOWS能解决你所有的需求了,不知道买MAC是出于什么考虑···尤其是那些买了MAC ...

始终觉得,普通人的话,MAC能解决你所有的需求了,不知道买WINDOWS是出于什么考虑
回复 · 2013-3-4 16:04:50
BlueBlue 来自: 澳大利亚

用吧,不要卖,用久了还不错,刚开始肯定很难用。
回复 · 2013-3-4 20:49:07
Mao 来自: 澳大利亚

以为是mac pro。。。 结果是macbook pro。。。
回复 · 2013-3-5 00:45:02

怎么都不会用啊。。感觉我这个小白还是用windows的会比较实在啊。。对这个完全是门外汉,如果有什么地方写错了请多包涵。
回复 · 2013-3-5 19:17:56

机器已经让朋友帮忙reset好了,现在已经准备好出售了,之前被我推了看机时间的朋友很抱歉,不过现在ok了,可以随时来看,谢谢
回复 · 2013-3-5 19:29:01
1234下一页