快捷登录

出闲置冰箱 洗衣机 微波炉 和家具

nita2010 2013-3-7 16:38:56 阅读 11260 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: M
手机号: -
微信:
去年自己住,买的冰箱,洗衣机和微波炉还有一些家具,餐桌,椅子,书桌,床。。。若干用品
有些是新的,有些是二手的。但是平常我都是自己家用,维护的很好,成色还是很新的
由于今年我搬出原来的房子住朋友家,他家什么都有,所以这些东西用不着,闲置出来了
如果哪位用的着,就联系我吧
适合刚刚自己take了房子差东西的同学,量大从优,蛮多东西都有
价格好商量,只要你不是乱出价,对得起东西就行
可以加我QQ,备注买东西
诚意买我给你回电话过去。这两天我电话坏了,不方便留电话
(0)
nita2010

相关推荐

发表回复

评论列表(16条)

lin0601 来自: 澳大利亚

请问有没有单人床垫啊  还有微波炉多少钱呀
回复 · 2013-3-7 22:29:42
nita2010 楼主 来自: 澳大利亚

微波炉我去年3月还是4月在kmart买的 好像是59 还是79 我不记得了 好像还有发票 你要的话30 很新的 我就用了不到一年 9个月吧
回复 · 2013-3-8 15:41:49

有双人床和床架一起 100刀 求快出 家里放不下了啊 很新的
回复 · 2013-3-11 12:23:06
hby19900406 来自: 澳大利亚

洗衣机还有吗
回复 · 2013-3-11 19:06:17
不好意思 洗衣机卖了  详情 回复

hby19900406 发表于 2013-3-11 19:06
洗衣机还有吗

不好意思 洗衣机卖了
回复 · 2013-3-12 12:48:55

0487388533需要床什么的同学都打过来吧 放在家里占空间 求甩
回复 · 2013-3-13 13:03:11
蝶舞纤影 来自: 澳大利亚

有全身镜么?
回复 · 2013-3-13 15:42:52
不好意思 没有 呵呵  详情 回复
arieslwk 来自: 澳大利亚

有書房用的椅子嗎?
回复 · 2013-3-13 17:25:09
也没有了 不好意思  详情 回复

蝶舞纤影 发表于 2013-3-13 15:42
有全身镜么?