快捷登录

离岛大甩卖第二季,这次都是硬货,柜子椅子桌子床,电视等

gailho 2013-3-19 17:06:10 阅读 12687 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Gail
手机号: 0432807810
微信:

第一季反应不错,除了碗架和大餐桌都卖出去了,谢谢大家,这次,就卖些小件的家具和少量电器,好吧,我叫他们电器...

其实我还有拼图,我觉得带不回去了,卖了可惜,拆了带回家我怕我吐血...纠结中...
先摆出来给大家开开胃

750p 灯塔

1000p 大美妞~

好了,现在正式开卖,不过,还是之前那些话,我定价真的不高,所以适当还价可以理解,可是高手跟磨人的大神请手下留情放过我吧...我还有俩孩子要养啊...

第二季 第一件: 单人床和他的床垫
床垫比较软,因为lz手欠洒了杯水在上面,虽然已经是多年前的事了,可是留下了水迹,绝对没有人尿床.可以放心
床架是木头可拆卸的,一手货,质量还不错

一套$65可以送货,如果非要拆散他们床垫$15, 床架$55还送那个,床套?反正就是床垫上面床单下面那个东西
话说买一套的话,就算把床垫拿来铺地板也挺值...对吧~

第二季 第二件: 这么二的话,就卖一对椅子好了.
超级结实的椅子,不过两个人在上面剧烈运动的话就不知道撑不撑得住了, 颜色挺漂亮的,是一对也是一手的,但请注意,他不是转椅,不是转椅~

两把一模一样,一对儿的话$30,$18一只~拆散他们是要付出代价的~~

第二季 第三件: 电视机一台, 32的,去年在dick smith买的,标志是个对话框...本来是为了玩儿游戏,可是买来以后发现没什么时间跟精力玩儿游戏...我又不喜欢看电视,基本就是个可怜的闲置.辛苦他站了那么久...

保修卡,箱子,遥控器都在,比较新, 我还没有想好价格,如果想要请q我,对了,还送天线~

第二季 第四件: 电视柜~这个是两格的,上面格子大一些,带轮子可以推着跑来跑去哦~~其实我以前用来放书的...因为以前我没有电视~哈哈~~

质量绝对有保证, $10就可以带走,我会帮你擦干净的哦~虽然本来就很干净~~

第二季 第五件: 跟电视柜一个色系一种木材的, 呃...不知道怎么形容...请看图

亲们注意他虽然很矮小,但是不能放在床上哦~只能放在床头或床尾,因为她也有轮子~可以愉快的滚来滚去的哦~好吧,放在床尾他在你睡觉的时候放衣服,放在书桌旁边可以用来安置打印机之类的...
这个卖$8, 木质真的很不错,相信我...这个打架的时候可以轻松拿起来抡人,并给人造成极重的伤害并能保持毫发无损...

第二季 第六件: 长的不怎么样但是很耐用的床头柜, 他被带回来的时候就已经是那个被无数胶带轮过的样子了,很可怜的...因为空间比较大,放文件夹或放书也是比较好用的.当然,稍大一点儿的化妆品瓶子也可以放进去的~

他比较任劳任怨啊~装什么都可以,就是脸被毁了,但上面还是不错的, $15好了...亲,人家在笑呢~

第二季 第七件: 一把可以转并且可以愉快的滚来滚去的转椅,挺宽大的,而且是软软的, 蹲在上面上网很爽,坐久了也不会硌,因为他真的是软软的哦~

好吧,我也曾经用水祸害过他,我真的不是故意的,实在是手腕不好,水杯太烫等等原因,有一点点水渍,但可以处理的.$25

第二季 第八件: 书桌or电脑桌?, 设计太tm诡异的桌子...还有放CD的地方, 我吐槽无力...这其实算个电脑桌吧,因为有放键盘的那层...

就是这样,可以拆卸组装的哦~这个很新很干净$20

第二季 第九件:灰色的台灯,他是个老式一点儿的台灯,但挺亮的, 很好用

这个我忘了多少钱买的了, $8

第二季 第十件:另一个台灯~嘿嘿~这个是小个子的哦,金属的哦,打架防狼利器~~

两个价格,不要灯泡$6, 带灯泡$10, 因为那个灯泡是我买的很贵的灯泡,一次也没用过...

这下算是十全十美了, 我一下午就这么耗过去了, 我家还有很多小东西和家具没收拾出来,暂时只有这些吧~需要的联系我,都可以送货的哦~无聊的聊聊天也是可以的啊~~lz欢乐的飘走~~

(0)
gailho