快捷登录

我是新人,有许多不懂的地方,有谁能帮帮我

hudiejidedeluyi 2013-4-3 22:53:09 阅读 14509 来自: 中国河北石家庄
我现在在国内,明年7月去塔大,读会计的研究生,就是那个MPAS。我有移民的打算,但是也知道考到雅思4个7那是相当难。我想问一下大家:
1.是不是可以通过上职业年课程绕过4个7作为会计的职业评估???是不是可以PY+4个6获得会计的职业评估???
2.想问一下,塔州新开设的职业年课程的学费是多少???
3.想问一下,州政府担保是怎么回事???有什么要求???需要4个7么???担保成功的可能性大么???
4.我已经知道现在在塔大读会计的大陆学生很多,而且也说在澳大利亚会计不好就业。我想问一下,原因是什么,是因为缺少经验???还是因为在校成绩不好???有什么方法可以增加经验的么???比如在国内的会计事务所实习???
5.是不是毕业以后如果没有4个7就不能经过评估,从而不能做会计???
6.会计评估,尤其是那个ASA需要什么条件???
7.通过上研究生,然后工作的那个签证是多少号啊???那些签证的编号求中文解释

我是新人,许多专业术语都不懂,真心希望好心人能给我通俗的讲讲,谢谢大家了。
(0)
hudiejidedeluyi

发表回复

评论列表(6条)

fqyyy 来自: 澳大利亚

1,是的,4个6+PY过评估
2,8千多
3,过职业评估
4,口语和经验
5,看1
6,毕业就可以过ASA
7,485

回复 · 2013-4-4 08:40:59
正解~ 
aip_tasmania 来自: 澳大利亚

ls正解,第二个问题稍微纠正一下,自己报名是8千刀左右,但是通过我们报名,有大量优惠
另外 像你这种情况, 毕业以后有1个2年的工作签证 485现在只有1年半的过渡时间
回复 · 2013-4-4 13:15:50
hudiejidedeluyi 楼主 来自: 中国河北石家庄

谢谢楼上两位哈。。。。。。。。。。
回复 · 2013-4-4 17:56:19
进口物流 来自: 中国广东深圳

我也是新人,帮顶
回复 · 2013-4-8 15:45:44
指南针luc 来自: 澳大利亚

1. 毕业以后需要A类4个7或者py职业年结束才能做出全评估,
但刚毕业可以通过4个6申请预评估,申请tr,
2.一般都在10000上下,
3.可以考虑塔州政府担保,一般毕业可以直接申请,估计届时会要求全评估,申请完要继续在当地工作生活两年课转pr,
4.主要是缺少经验,可以在念书时多找没有pay的实习经验
5.参考答案1
6.ASA?会计评估 机构有CPA, CA,要求参考答案1.
7.两年学习毕业可以申请工作签,psw,post study working visa,
希望能给你解答到:)
@指南针luc, 0430390203,qq1325050378
回复 · 2013-4-11 13:45:14
bulekuler 来自: 澳大利亚

4 语言和经验 缺一不可
回复 · 2013-4-11 23:10:30