快捷登录

请问有关飞机行李问题,谢谢

000snowjnjn 2009-1-6 00:58:58 其他 阅读 2102 来自: 中国山东济南
请问大家,如果我从上海飞到墨尔本学生行李是40kg。
然后再坐澳洲国内的飞机到Laun市,
我可以说我是从国际航班转过来的,继续托运40kg行李吗?
因为前段飞机不是澳洲的飞机,这样也可以算是从国际航班转过来的吗?
行李能带20kg还是40kg啊??
谢谢了。
(0)
000snowjnjn

发表回复

评论列表(11条)

饭团 来自: 中国江苏常州

::zt10::
额...不久的将来我就会坐飞机去了...所以回答不了你...
额,总之要交罚款。万事就OK了
回复 · 2009-1-6 01:04:56
Young 来自: 澳大利亚

还是希望楼主不用交罚款,楼上就无所谓了
我来的时候,就是从mel转过来的,坐的是qantas的,40公斤,没罚,当时是第一次这里,北京到mel
回复 · 2009-1-6 01:09:40

::zt13::
我也不想被罚......
::x14:: ::x14:: ::x14:: ::x14:: ::x14::
回复 · 2009-1-6 01:12:26

原帖由 饭团 于 2009-1-6 02:04 发表
::zt10::
额...不久的将来我就会坐飞机去了...所以回答不了你...
额,总之要交罚款。万事就OK了

这不是你说的吗?还笑的那么开心
回复 · 2009-1-6 01:13:15

::xt5:: ::xt5:: ::xt5:: ::xt5:: ::xt5::
我不是不知道怎么办么......
再说...要是机场让交...还不是得交么......::zt60::
回复 · 2009-1-6 01:15:53

不知道怎么办没关系
交罚款吧,一切都ok
机场让你交,也没办法
真的
回复 · 2009-1-6 01:17:48

::xt028:: ::xt028:: ::xt028:: ::xt028::
总不能为了逃避罚款扔行李吧......
还是行李重要.....
回复 · 2009-1-6 01:27:51

对,交吧
回复 · 2009-1-6 01:32:43
denniswang_02 来自: 澳大利亚

12下一页