快捷登录

交通指示图标

Tina_ni 2009-1-7 17:39:11 其他 阅读 3907 来自: 中国上海
本人2月来,只有国内的驾照(08年12月刚到手,还是烫的),想了解一下塔斯马尼亚的交通指示图标及其含义。请各位高人踊跃指导,有图片及文字说明更佳::zt63::
(0)
Tina_ni

发表回复

评论列表(18条)

csc40 来自: 中国上海

交規和圖例請看附件。

回复 · 2009-1-7 17:45:51
Tina_ni 楼主 来自: 中国上海

风音太好了~~~~::xt029::
但是我忘说了,我想要中文的,这样看起来不用那么费时费力::zt34::
回复 · 2009-1-7 17:57:42
csc40 来自: 中国上海

回复 3# Tina_ni 的帖子

中文的沒有。不過裡面的英文很簡單的,很多圖例和國內的差不多。
回复 · 2009-1-7 18:05:07
Tina_ni 楼主 来自: 中国上海

恩恩,谢谢风音,看来这两天我要开始苦读啦::zt86::
回复 · 2009-1-7 18:15:28
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

中国的交通规则已经与全球接轨了
只要小心开车,基本差不多
如果你能从北京西直门桥上顺利上下的话,基本上可以当GPS了
回复 · 2009-1-7 21:34:12
ax1128 来自: 澳大利亚

开的时候还是有很多不一样的,光看也只是了解,最主要了解这里的GIVE WAY,会GIVE WAY了基本没什么问题,一般一个月能适应
回复 · 2009-1-7 22:49:14
rambler 来自: 澳大利亚

这边开车还是相对容易的
回复 · 2009-1-7 23:06:27
Ernest 来自: 澳大利亚

这边车比国内好开多了,只要遵守交规,开慢点就好了,警察也不会找你::xt030::
回复 · 2009-1-7 23:13:51
nathanxu 来自: 奥地利

原帖由 浪沧孤客 于 7/1/2009 21:34 发表
中国的交通规则已经与全球接轨了
只要小心开车,基本差不多
如果你能从北京西直门桥上顺利上下的话,基本上可以当GPS了

请问从北京西直门桥上顺利上下和GPS 有关系吗?
回复 · 2009-1-7 23:37:00
12下一页