快捷登录

有关住宿的问题,谢谢了!

000snowjnjn 2009-1-9 15:50:30 阅读 2523 来自: 中国山东济南
请问,偶现在还没联系到学校的宿舍,估计也没有了。现在也还没有找到临时的住处。
请问学校接机的话是不是对没有申请到学校宿舍的同学会领到backpacker's hostel?这种
地方怎么样呢?安全吗?多少刀一晚上?
大家能不能帮忙介绍几个针对新来的安全又便宜的临时住处呢? 谢谢了
(0)
000snowjnjn

发表回复

评论列表(8条)

csc40 来自: 中国上海

回复 1# 000snowjnjn 的帖子

1. 學校宿舍還有沒有不清楚,估計基本沒戲了。TUU的臨時住宿肯定沒了。
2. 對,就是那種背包旅店。價格的話看你和多少人住在一個房間,人越多越便宜。
3. 霍巴特一些背包旅店清單請看附件。
希望以上訊息對你有用。
回复 · 2009-1-9 16:03:46
zys@yueshu 来自: 中国安徽合肥

这种大概多少钱知道吗?
回复 · 2009-1-9 16:09:20
csc40 来自: 中国上海

原帖由 zys@yueshu 于 2009-1-9 17:09 发表
这种大概多少钱知道吗?

拿Hobart Hostel為例,這個為每人/晚價格。

拿Central City Back-Packers為例,這個為每人/晚價格。

回复 · 2009-1-9 16:13:55
business_man917 来自: 澳大利亚

找人接机,带你去旅店,这些钱不能省的
回复 · 2009-1-9 16:49:33
zys@yueshu 来自: 中国安徽合肥

学校接机不是免费的吗?
回复 · 2009-1-9 22:55:22
yanxiaoou 来自: 中国上海

回复 4# csc40 的帖子

风音不是第一次去么?觉得什么都知道啊~好神奇阿~!:loveliness:
回复 · 2009-1-10 01:41:26
饭团 来自: 中国山西临汾

::zt17::
现在住房那么紧张大..........
回复 · 2009-1-10 02:46:08
饭团 来自: 中国山西临汾

::xt031:: ::xt031:: ::xt031:: ::xt031::
我的大姐姐啊......你在哪里啊.........
回复 · 2009-1-10 02:46:37