快捷登录

UTAS的课程问题

tommy861007 2009-1-10 20:50:31 阅读 5113 来自: 中国天津
请问UTAS 的那些理工的课程比较有名  或者好找工作
要申UTAS 的MASTER   我本人是学化工 高分子物理与化学方向的
不知道塔大哪个专业好 !
哪位高手给个回答 谢谢!
(0)
tommy861007

发表回复

评论列表(15条)

tommy861007 楼主 来自: 中国天津

有人回答没 呵呵 自己顶下 估计是有时差
回复 · 2009-1-10 22:18:36
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

这个专业个人认为去德国美国比较好
回复 · 2009-1-10 23:19:11

回复 3# 浪沧孤客 的帖子

我觉得澳洲环境好 种族歧视少 才决定去澳洲留学的

不一定学本专业 相关专业都行
回复 · 2009-1-11 01:55:25
nathanxu 来自: 德国

Germany is great.
回复 · 2009-1-11 01:56:22

原帖由 tommy861007 于 2009-1-11 02:55 发表
我觉得澳洲环境好 种族歧视少 才决定去澳洲留学的

不一定学本专业 相关专业都行

建议去研究海洋环境或者南极,这些塔大领先世界的
其实澳洲的自然环境不错,社会比较慵懒,种族歧视很严重,西欧白人后裔歧视一切其他人种
回复 · 2009-1-11 07:49:44
eagles123 来自: LAN

如果你是刚本科毕业 就只能申请master by coursework。 这种课程对学化工 高分子物理与化学这种学科来说 没什么意思 授课为主,自主研究的时候很少,完全无法和美国的master比,相当于另外一个本科的教学。我在这里学微生物,来上了1个学期的课,完全有上当受骗的感觉,我国内的上研究生的同学都在做自己的课题项目,我却在这里跟着本科生上课。
回复 · 2009-1-11 10:33:16

回复 7# eagles123 的帖子

是吗 天啊  我中介都找好了 居然这样
那我感觉要是转个专业 就肯定没问题了
回复 · 2009-1-11 17:52:00

原帖由 tommy861007 于 2009-1-11 18:52 发表
是吗 天啊  我中介都找好了 居然这样
那我感觉要是转个专业 就肯定没问题了

中介的吹牛本事能把死人吹成活的
回复 · 2009-1-11 18:03:36
eagles123 来自: LAN

回复 8# tommy861007 的帖子

转什么专业? 理科相关专业的coursework都是这个样子。除非是research的degree
回复 · 2009-1-11 18:13:57
12下一页
tommy861007

I DO BELIEVE I CAN FLY

I CAN TOUCH THE SKY