快捷登录

据说塔斯马尼亚是很危险滴!

茉儿 2009-1-13 21:30:20 阅读 7146 来自: 中国山东青岛
这几天朋友们都说塔斯马尼亚是很危险滴!什么毒蛇毒蜘蛛大棕熊咸水鳄鱼淡水食人鱼……都在这个小岛岛上!大家还安全吧!有些不敢去了都……::zt12:: ::zt12:: ::zt12::
(0)
茉儿

发表回复

评论列表(63条)

Vivienne 来自: 澳大利亚

這都聽誰說得啊。。。我在這8年了,還活的好好的。。。::xt015::
回复 · 2009-1-13 21:36:08
SILENCE 来自: 澳大利亚

原帖由 茉儿 于 2009-1-13 22:30 发表
这几天朋友们都说塔斯马尼亚是很危险滴!什么毒蛇毒蜘蛛大棕熊咸水鳄鱼淡水食人鱼……都在这个小岛岛上!大家还安全吧!有些不敢去了都……::zt12:: ::zt12:: ::zt12::

别来. 真的很危险. 我躲在山洞里上论坛回复你...
回复 · 2009-1-13 21:37:00
tas2005 来自: 澳大利亚

Tas是最安全的啊
...
回复 · 2009-1-13 21:41:26
茉儿 楼主 来自: 中国山东青岛

原帖由 bluevivian 于 2009-1-13 22:36 发表
這都聽誰說得啊。。。我在這8年了,還活的好好的。。。::xt015::

那俺跟着美女混了!21世纪最缺啥?和谐!
回复 · 2009-1-13 21:41:33

原帖由 SILENCE 于 2009-1-13 22:37 发表

别来. 真的很危险. 我躲在山洞里上论坛回复你...

网络信号还好吧!改天去山洞的时候一起吃饭哈!
回复 · 2009-1-13 21:42:36

原帖由 tas2005 于 2009-1-13 22:41 发表
Tas是最安全的啊
...

据说要是去中间那个温带雨林的时候要签生死状……::zt12::
回复 · 2009-1-13 21:43:39
Mao 来自: 澳大利亚

原帖由 茉儿 于 2009-1-13 22:43 发表

据说要是去中间那个温带雨林的时候要签生死状……::zt12::

。。。。。。

彻底无语了
回复 · 2009-1-13 21:44:50
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

真不知道是什么样的朋友通过什么样的渠道得来的这样的信息

请问你的这些朋友生活在TAS么?或者甚至来过TAS么?
回复 · 2009-1-13 21:46:18

原帖由 Mao 于 2009-1-13 22:44 发表

。。。。。。

彻底无语了

对,对不起,对不起吓到你了……
回复 · 2009-1-13 21:51:23