快捷登录

❤56 Queen Street位置无敌好的两间房出租

xiaoming 2013-4-19 16:39:39 阅读 8473 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: -
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: -
联系人: Young
手机号: 0405726643
微信:

小房间即日起租,大房间4月底5月初起租,日期可以商量,租期到7月8号。
小房间$110,大房间$120(价钱还可以面议)
房子坐落在queen street。靠近海边,sandy bay shopping centre旁边。房子闹中取静,是安居乐业的好地方{:soso_e179:}。如果你是无车一族,那去超市买东西超级方便,因为走路就二、三分钟。如果想散会儿步,三分钟到达short beach. 如果今天不想做饭,走路三分钟,sandy bay shopping centre:中国菜,泰国菜,西餐等,选择超多。如果你是有车一族,这里有供您停车的地方。因为地理位置优越,大大节省了您的油费{:soso_e104:}。

再说说房间本身,大房间是整个house里最大的一间!房内家具配有:书桌,衣橱,双人床。小一点的房间家具配有:书桌,单人床,沙发,衣架。房间面积本身也很大,如果想住双人也可以。绝对拎包入住!!{:soso_e182:}

接下来说说house本身,网络是iinet (原net space)1000G的而且网速超快,可以上土豆哦~打开国外网站的网页,那个更是火箭般的速度{:soso_e128:}。开放式的大厨房。碗、锅还有吃饭用的桌子,椅子都是房东准备好的,一应俱全。厨房还有一个heater,冬天吃饭的时候觉得冷可以开,是用gas的。后院有果树十来棵,家里从来不买柠檬,后院直接摘。房东定期会来除草。双卫双浴。因为通了gas, 大大节省了开支,在冬天尤为明显{:soso_e163:}。

室友都是uni的学生,还有一个有自己正式的工作。都是很understandable的人{:soso_e166:}。

图片稍后再补,欢迎感兴趣的朋友随时看房。

(0)
xiaoming

发表回复

评论列表(8条)

shiyiji 来自: 澳大利亚

up
回复 · 2013-4-19 17:00:03
xiaoming 楼主 来自: 澳大利亚

这里环境超级好啊~~~两个超市都离好近~~~
回复 · 2013-4-20 17:37:26
q19881231 来自: 澳大利亚

您好,圖片哪時可幫我補上呢?
我們有兩個人想要住一間大房~~
回复 · 2013-4-22 15:18:56
这个周末可以入住,你可以加我qq要图片,或者给我手机发短信,我彩信给你  详情 回复
你什么时候要呢?你方不方便留个QQ,我直接发给你,因为要搬家,大房现在房间很乱。或者你也可以直接来看房子 位置是很好的  详情 回复

q19881231 发表于 2013-4-22 15:18

你什么时候要呢?你方不方便留个QQ,我直接发给你,因为要搬家,大房现在房间很乱。或者你也可以直接来看房子 位置是很好的
回复 · 2013-4-22 22:40:08

q19881231 发表于 2013-4-22 15:18

这个周末可以入住,你可以加我qq要图片,或者给我手机发短信,我彩信给你
回复 · 2013-4-23 00:08:52

rent out THX
回复 · 2013-4-25 14:00:49
Machi 来自: 澳大利亚

您好,請問小房間租出去了嗎?
可否寄照片給我呢?  謝謝
kengin12@yahoo.com.tw
回复 · 2013-4-26 22:34:13
蓓蓓 来自: 中国北京

您好,房间租出去了吗?
回复 · 2013-5-2 23:14:05