快捷登录

步行去学校2分钟出租4个房间

rock406830570 2013-4-21 15:59:32 阅读 9747 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 7 Alexander street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: -
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-04-23
房屋来源: 私人
联系人: Rock
手机号: 0401495319
微信:
出租3个大房间和1个小房间,刚买的房子属于私人,不用担心被中介坑,房子全部重新装修过,跟新的一样,欢迎有兴趣的同学看房,大房间可以住2个人,可以是couple也可以不是,大房间2人住价钱在140~150之间,单人住价钱在100~110, 小房间价钱在100左右,只能住一个人。 联系电话:0401495319 (Rock)  0468616155 (kathy) 电话没人接可以发短信,看到会回电话的
(0)
rock406830570

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

q19881231 来自: 澳大利亚

請問大房的床是單人床還是雙人床?
另外有圖可以附上來瞧瞧嗎?
感謝~
回复 · 2013-4-22 15:45:20
fannyfanny 来自: 澳大利亚

hi 不好意思  想請問
以上的價錢是全包嗎?(水&電&網路)
方便上傳圖片嗎
THANKS!
回复 · 2013-4-22 22:19:50
rock406830570 楼主 来自: 澳大利亚

因为是刚搞的房子所以除了冰箱和洗衣机,其它东西都还没弄,每个学生的要求不同,有些人自带床和桌子,所以我们没有事先准备这些,但是如果是学生要求我们可以提供床和桌子和一些其它家具,只要是决定了住能满足的尽量满足你们,电和网络都是share的,网络是60一个月无限流量,电费一般冬天2块左右,不会太贵
回复 · 2013-4-24 16:18:14
蓓蓓 来自: 中国北京

您好?我想七月份入住,请问可以看看图片吗?
回复 · 2013-5-2 23:18:39
yanlipin 来自: 澳大利亚

这房子明明在学校里{:soso_e128:}
回复 · 2013-5-5 22:13:17
tea.col.jane 来自: 澳大利亚

现在已经有童鞋住进去了吗? 就是在想网费。。。
回复 · 2013-5-10 01:27:09