快捷登录

会计移民政策 从2年的学业要求变成3年了

michael19212 2009-1-21 10:15:52 其他 阅读 3505 来自: LAN
有人说 会计移民政策 从2年的学业要求变成3年了 不少同学转bachelor了  请问是真的吗 谢谢
(0)
michael19212

发表回复

评论列表(18条)

business_man917 来自: 澳大利亚

啊!这也太可恶了
回复 · 2009-1-21 10:41:25
Trey 来自: 中国河南洛阳

没有啊 上官网查查就知道了啊
回复 · 2009-1-21 10:54:08
michael19212 楼主 来自: LAN

我不知道那里查,只知道我们同学说 她在移民局上查到的 不只一个人这样说,如果你能找到相关信息的地方。不妨贴出来 大家看看 这个消息我也不能太确认。总之现在澳洲经济衰退,他们希望留学生待更长的时间 然后回国。如果不回国留下来会造成澳洲失业率增加。 移民局估计就是这样想的。所以移民政策越来越严
回复 · 2009-1-21 11:00:20
noaccount1 来自: 中国江苏常州

哪一类签证呀? 独立技术移民的还是有担保的?
回复 · 2009-1-21 11:01:51
tas2005 来自: 澳大利亚

现在澳洲经济衰退,他们希望留学生待更长的时间 然后回国。如果不回国留下来会造成澳洲失业率增加。

此话很对噢
回复 · 2009-1-21 11:02:01
michael19212 楼主 来自: LAN

前些天看了一份报告,大概是说 澳洲现在经济没有收到太大的打击主要是由于中国经济的增长,澳洲的留学市场现在在萎缩,但是主要是由于韩国和日本学生的减少。而后访问了几位中国学生,中国学生说,他们的留学费用减少了由于汇率的下跌,所以更多的中国学生来澳洲。 但是失业率再创新高,如果失业率增加,相关的社会问题也会增加。 所以这个时候 移民政策变得很严格。从雅思从6变成7,学年从2变成3年。这些应该可以预见的。因为澳洲知道中国学生会来,即使移民政策变得很严格。 我感觉,我们都是炮灰填补了澳洲经济的黑洞!
回复 · 2009-1-21 11:17:26
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

原帖由 tas2005 于 2009-1-21 12:02 发表
现在澳洲经济衰退,他们希望留学生待更长的时间 然后回国。如果不回国留下来会造成澳洲失业率增加。

此话很对噢

但是澳洲政府的小九九也太没有技术含量了,来澳洲留学的人大多是冲着能留下来而来的,把这条路断了,教育出口创汇的好日子就没有喽
回复 · 2009-1-21 11:18:18
阿布 来自: 中国上海

原帖由 michael19212 于 2009-1-21 11:15 发表
有人说 会计移民政策 从2年的学业要求变成3年了 不少同学转bachelor了  请问是真的吗 谢谢

這是一條不折不扣的謠言。
我去移民局官網查了下,根本沒有這么說。請記住,如果2年政策被推翻,官網首頁一定會寫著“general migration will change”或者“2-year-study policy will change”之類的語句,會給出相關的PDF文件說明。
同時,如果這條新聞是真的,各大留學論壇恐怕老早就炸開了鍋,但目前各個論壇都沒有動靜。
你,或者你同學所說的2年變成3年。我理解的是,2年學習會計+1年職業年學習。因為12.17政策的關係,會計專業要想快速移民,必須雅思4個7或者1年職業年。因為能考到4個7的人很少,所以大部分人肯定是首選1年職業年,這就造成了很多人最終要3年才能快速拿到PR!我想這應該就是這個謠言出來的根源了吧。
最後附上移民局官網對2年政策的解釋,看過之後,謠言不攻自破。請大家別在YY了。
http://www.immi.gov.au/skilled/g ... on/2-year-study.htm

回复 · 2009-1-21 11:26:02
荷包蛋 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 :  +1

scarheart 来自: 中国江西南昌

::xt030:: 辟谣专家
回复 · 2009-1-21 12:22:05
12下一页