快捷登录

新手求助,关于语言培训

huhao1987 2009-1-24 01:43:53 阅读 2100 来自: 中国湖北武汉
各位好,我想问问开学前语言培训的价格,谢谢
(0)
huhao1987

发表回复

评论列表(4条)

ax1128 来自: 澳大利亚

看你要上哪种班,价格不一样
Program Tuition fee per module (5 weeks) $AUD
General English/Academic English 1,350
IELTS Preparation (internal course) **  1,350
Direct Entry Academic Program DEAP* 1,425
Part time English Launceston
(Student visa holders not eligible)   945
回复 · 2009-1-24 08:31:42
business_man917 来自: 澳大利亚

这边也这么贵了啊:funk:
回复 · 2009-1-24 08:41:14
lijinwensun 来自: 中国北京

请前辈帮忙

我的专业需要雅思6分,我刚考够,但单项的写作和口语是5.5。我申请了5周语言,读完语言后,我是不是还得再考一次雅思达到overall 6 and no  minimum of 6 才能上主课呢?
回复 · 2009-2-18 14:41:02
shuanghao 来自: LAN

5周的语言应该general english
需要再考一次雅思
如果是本科的话那overall 要6 每门不低于5.5就行
如果是master或者别的话就要每门都不低于6
回复 · 2009-2-18 15:01:12