快捷登录

hp笔记本维修和床上用品的求助

scorpiongill 2009-2-2 03:22:42 阅读 2260 来自: 中国广东珠海
1. 在坛子看到很详尽的dell的维修信息,但是我还在犹豫购买hp还是dell中,加上在塔省的售后服务便捷度对我来说也是除了基本配置之外很重要的因素,所以希望大侠们可以帮助解答关于hp在塔省的售后。

在澳洲,或者具体说在塔省,hp和dell哪个的售后比较快捷,便利呢?

2. 有看到说塔省的床上用品,比如被子和床单被套的尺寸和国内不同,那一般是什么尺寸呢?在塔省,被子(冬,夏),被单,床单,枕套,是什么价钱?大家租的房子里的床是自己重新买的,还是包括在合约中的?

不甚感谢。。

(0)
scorpiongill

发表回复

评论列表(6条)

LoUisa.R.Ly 来自: 澳大利亚

我的机子是HP的,个人觉得HP的电脑不错,还没怎么用到售后服务。不过,HP的售后中心没有看到,DELL的就看到过,很大的DELL标志

澳洲的床上用品是分 single, double, queen,king
和国内尺寸价格都不会差太多,床单被套的价格一般在几十澳币左右,羊毛被一般100多。

床的话,如果你是租TUU的房子,他们一般会提供。私人或者是中介的,则不一定,有些有,有些没,可以事先问清楚。
回复 · 2009-2-2 09:06:06
荷包蛋 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 :  +1

business_man917 来自: 澳大利亚

HP是Hobart本土维修,就在Sandy bay
回复 · 2009-2-2 10:10:48
Rang 来自: 澳大利亚

Who is doing that service?

原帖由 business_man917 于 2009-2-2 11:10 发表
HP是Hobart本土维修,就在Sandy bay
回复 · 2009-2-2 12:25:27
denniswang_02 来自: 澳大利亚

liweiwei08 来自: 澳大利亚

哇,这问题一看就是女生问的。

你来了后什么都知道了:)
回复 · 2009-2-2 19:26:09
scorpiongill 楼主 来自: 中国广东珠海

ok! O(∩_∩)O谢谢大家啦
回复 · 2009-2-2 20:28:00