快捷登录

Sandy Bay 好房好地段独立unit出租(furnished) - 适合单人或couple

小络 2013-5-31 23:59:38 阅读 13476 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 1/26 Byron St, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 160
房屋配置: 水电 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-06-20
房屋来源: 私人
联系人: 小络
手机号: 0431429991
微信:
绝对的好房出租,价格合理,房东是在这里呆了很久的老留学生了,有多处房产,这只是其中一处,人很好。
独立的unit,非常适合couple,环境安全且安静。 目前是我女朋友的父母亲在里面住着,他们过来玩几个月,大约下个月20日离开澳洲,所以我也准备把房子出租给更需要的同学。

独立卫生间,厨房,书桌,沙发,双人床,冰箱,洗衣机,当时我们父母进去住的时候由于整个unit 是房东重新装修过的,很新,但没有厨房的一些常用的锅碗瓢盆等等,所以我们也自己买了很多,包括微波炉,这些东西都好商量,都准备直接留给新租客。

如果满意房子,起租日期也可以小商量,这个可以具体见面聊。  总之欢迎看房。

本人周一到周五工作full-time 从上午9点到下午5点,周末都会有空,周一到周五下班后也都行。

请发短信联系,因为多数情况我可能会接不到电话,但如果我发现有missed call 也会给你回复过去。  

(0)
小络

相关推荐

发表回复

评论列表(13条)

小络 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢大家支持,房子已出租了。 {:soso_e100:}
回复 · 2013-6-10 01:05:53
Donald 来自: 澳大利亚

发几张照片看看?我8月4日登岛
回复 · 2013-6-1 00:48:22
wickycry 来自: 中国上海

你好 请问能留个QQ详谈么?
回复 · 2013-6-1 01:33:48
chenglong5151 来自: 澳大利亚

顶起来
回复 · 2013-6-1 02:41:21
wo946946wo 来自: 中国山东济南

我7.7落地开始长租可以?
回复 · 2013-6-1 11:56:02

wo946946wo 发表于 2013-6-1 11:56

不好意思,我没有qq号码     如果实在有什么需要,发到我邮箱吧   henry2323@icloud.com   
回复 · 2013-6-1 23:35:52
谦信徒 来自: 澳大利亚

这个房子我住过 是新装修的 环境很好 而且电还是自己用多少交多少 房东人真的非常好

机不可失失不再来啊 支持!!!
回复 · 2013-6-1 23:39:24

wo946946wo 发表于 2013-6-1 11:56

距离两大超市都很近,步行到woolies 大约6分钟,到coles  大约10分钟
属于sandy bay 中心地段, 步行到学校大约15分钟左右,步行到salamanca 大约10分钟,步行到city 中心大约也就15到20分钟。

虽然没有说直接出门就是学校了,但是确实是很方便的中心地段,而且门外就是公车站,对于暂时还没车的同学也方便。
回复 · 2013-6-1 23:44:41
wo946946wo 来自: 中国山东济南

小络 发表于 2013-6-1 23:44
距离两大超市都很近,步行到woolies 大约6分钟,到coles  大约10分钟
属于sandy bay 中心地段, 步行到学 ...

我这7.7才落地 想租你的房子 你能定下来吗?
回复 · 2013-6-2 11:22:28

wo946946wo 发表于 2013-6-2 11:22
我这7.7才落地 想租你的房子 你能定下来吗?

给我发封邮件吧,如果还需要的话,谢谢
回复 · 2013-6-4 15:34:47
12下一页