快捷登录

有雅思复议成功的同学吗?

Dr_Dok 2013-6-9 21:28:52 阅读 17281 来自: 澳大利亚
雅思考到了三个七分以上 写作6.5 朗赛考的 想问一下有没有复议过的同学拿到七分
(0)
Dr_Dok

发表回复

评论列表(14条)

bulekuler 来自: 澳大利亚

应该是有的 但是非常的少
回复 · 2013-6-9 23:02:36
zweb 来自: 澳大利亚

除非非常离谱 一般不会提分的 尤其是从6.5到7这样
回复 · 2013-6-9 23:20:39
ROYZHOULI 来自: 澳大利亚

写作上去个半分问题不是太大
回复 · 2013-6-10 01:54:38
mrbear 来自: 澳大利亚

以前听朋友说过~她朋友就是复议成功了。。。复议肯定有风险。。。
回复 · 2013-7-8 22:20:31
Young 来自: 澳大利亚

之前复议过口语,没成功
回复 · 2013-7-9 23:24:59
richmondman 来自: 澳大利亚

我复议过三次,都没成功,但是有人复议过一次就成的。所以说这种事没个准,为了不留遗憾就勇敢的去试试吧。
回复 · 2013-7-12 10:39:58
Arufunce 来自: 澳大利亚

建议不用浪费钱了,复议成功可能性很小,现在在压分

压分方法举例:
大作文评分标准有四项(TR,CC,LR,GRA),如果你得了3个7一个6,按道理你的大作文最后得分是7(四舍五入),但是霍巴特现在一律给6.5分,没有理由,这是政策
原本你小作文6.5,大作文3个7一个6得7,这样作文总分就是7分
现在小作文6.5,大作文3个7一个6得6.5,作文总分就是6.5
可恨啊!

此外,你写作6.5,这个6.5是大作文小作文算在一起的总分,让你很难知道你到底是一个什么样的6.5
假设两位同学作文总分都是6.5

有一个人大作文3个7一个6,因为现在政策故意压分,所以被判定为6.5
小作文6.5
根据现在打分政策,作文总分是6.5
(原本作文总分应该是7分)

还有一个人大作文2个7,2个6,被判定为6.5
小作文6
最后作文总分也是6.5

这两个6.5之间的水平是不一样的,一个离7分很近,一个离7分有明显的一段路要走

回复 · 2013-7-16 19:39:36
谢谢你解释的这么详细啊 否则还不知道打分的标准这么苛刻 这个打分标准是整个雅思体系 还是只是澳洲这样啊?  详情 回复
Dr_Dok 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢大家回复 已经复议过了 结果没有变 只能继续考了
回复 · 2013-7-16 21:24:30
Dr_Dok 楼主 来自: 澳大利亚

Arufunce 发表于 2013-7-16 19:39
建议不用浪费钱了,复议成功可能性很小,现在在压分

压分方法举例:

谢谢你解释的这么详细啊 否则还不知道打分的标准这么苛刻 这个打分标准是整个雅思体系 还是只是澳洲这样啊?
回复 · 2013-7-16 21:26:17
12下一页